а точнее два вемса!TAXIst писал(а):если чесн понятия не имею, но судя по оговоренной чуть выше сумме предположу, что это вемс?
Доска позора
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
тебе крайне повезло что ты на расстоянии...PRO-vokator писал(а):"Не суди , да не судим будешь..."
Уважаемый как там тебяяяяяяяяяя... Сказано было в полушутливой форме , о чем смайл и свидетельствует...но раз есть желание продолжить то пожалуйста...
1)
Mo3ru
![]()
Местный![]()
Регистрация 25.02.2012
Адрес MSK
Сообщений 1,574
Решетка радиатора без шильды
[INDENT] Если состояние хорошее, готов взять, сколько дают за нее?
Свою разъеба, вообще никакой нет(тюниных еще долго не будет((, не везут) [/INDENT]
[INDENT]///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i kAUDI
[/INDENT]
Ответить на личное сообщение
Переслать
2)
Mo3ru
![]()
Местный![]()
Регистрация 25.02.2012
Адрес MSK
Сообщений 1,574
Зеркало)
[INDENT] Элемент обогрева и электро все работает?
если да то возьму!
напиши карту отправлю деньги)
[url=tel:89671074444]89671074444[/url], Леха [/INDENT]
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i kAUDI
Возвращаясь на 20 страницу данной темы можно очень много прочитать ваших высказываний про вованчика с Березняков ...цитировать нужно - нет ? Он вам что-то должен ? Или может это я собрался с ним разбиратся на пальцах ? И чем по вашему являются эти высказывания , как не битьем себя в грудь ? А по поводу несостоявшихся сделок ... достаточно было одного раза пыли... второй раз уже говорит о человеке сам за себя... Поэтому я думаю , прежде чем поносить кого-то - стоит на себя посмотреть...
Сы: И я смотрю у нас пошло какоето правило выносить мозг из столицы мира людям из России и потом спрыгивать , хуевая затея.
Есть проблемы с самовыражением: с утреца советую подрочить... или жену поучить...
Сы2: сы2: То что многие тебе благодарны, только плюс, но впреть следи за тем кому и что пишешь, особенно про тех кого не знаешь ровном счетом ничего.
С уважением...
Из всего скорированного ничего из рамок выходящего не видно, и из разряда кидалова на сколько я понимаю тоже.
Будь добр выложи переписку на mail.ru, что и как я писал, если уж ты такой борзый, выкладывай всю переписку до конца, а не только факт одноразового общения.
Далее, товар ты отсылаешь после переведения денег на карту и сообщения дополнительно сколько и во сколько и огда была переведена сумма.
Предмет разговора и обвинений не стоит выеденного яйца..
Про решетку вообще не могу вспомнить разговора, видимо просто забыл..
Цена вопроса по деталям 2+2 рубля, и стоило залупаться?
По поводу пальцев и биений в грудь, можно разложить:
Недавно Neman красил себе авто, срочнопонадобилась крыло. На тот момент я сидел с ребенком дома. У себя найти он крыло не смог, авто у меня на переборк стояло. Одел ребенка, поехал взял фабию у сестры все остальные работали, поехал в пробках с Викторией в с-гараж, там проторчали пости 2 часа пока Диман доехал до разборки где сравнивали крылья, пока переслал ему фото и видео, онмне ему. Далее мы в тех же пробках поехали на др конец москвы в Энергию, отстояли в очереди упаковали крыло отправили в Питер. Общее время достижения цели выехали в 10:30 утра и вернулись мы домой в 18:20 вечера. Ребенок толко не ел по домашнему и небыло дневного сна.
Так что по поводу что там и как яб варежку прикрыл и не PRO-voЦировкл меня на негодование.
Из за 2 рублей - 4х стол ко хуйни написал, смельчак...
И судить тут никто никого не судит, пытаешься помочь человеку клубню, а тут х*р с горы вместо помощи человеку в решении вопроса, решил подьебать обидчика... Видимо у тя совсем все хуево и человек ты УГ, что занимаешься такими мелкими пакостями. Если есть мнение лично обо мне говори лично о своих недовольствах, а не выкидывай на общевидение реплики за которые не смошешь дать ответ.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Лех,не кипятись.
казусы у всех бывают
За крыло спасибо дружище )
казусы у всех бывают
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
Ты жену свою пугай... не знаешь как тебе повезло...Mo3ru писал(а):тебе крайне повезло что ты на расстоянии...
Из всего скорированного ничего из рамок выходящего не видно, и из разряда кидалова на сколько я понимаю тоже.
Будь добр выложи переписку на mail.ru, что и как я писал, если уж ты такой борзый, выкладывай всю переписку до конца, а не только факт одноразового общения.
Далее, товар ты отсылаешь после переведения денег на карту и сообщения дополнительно сколько и во сколько и огда была переведена сумма.
Предмет разговора и обвинений не стоит выеденного яйца..
Про решетку вообще не могу вспомнить разговора, видимо просто забыл..
Цена вопроса по деталям 2+2 рубля, и стоило залупаться?
По поводу пальцев и биений в грудь, можно разложить:
Недавно Neman красил себе авто, срочнопонадобилась крыло. На тот момент я сидел с ребенком дома. У себя найти он крыло не смог, авто у меня на переборк стояло. Одел ребенка, поехал взял фабию у сестры все остальные работали, поехал в пробках с Викторией в с-гараж, там проторчали пости 2 часа пока Диман доехал до разборки где сравнивали крылья, пока переслал ему фото и видео, онмне ему. Далее мы в тех же пробках поехали на др конец москвы в Энергию, отстояли в очереди упаковали крыло отправили в Питер. Общее время достижения цели выехали в 10:30 утра и вернулись мы домой в 18:20 вечера. Ребенок толко не ел по домашнему и небыло дневного сна.
Так что по поводу что там и как яб варежку прикрыл и не PRO-voЦировкл меня на негодование.
Из за 2 рублей - 4х стол ко хуйни написал, смельчак...
И судить тут никто никого не судит, пытаешься помочь человеку клубню, а тут х*р с горы вместо помощи человеку в решении вопроса, решил подьебать обидчика... Видимо у тя совсем все хуево и человек ты УГ, что занимаешься такими мелкими пакостями. Если есть мнение лично обо мне говори лично о своих недовольствах, а не выкидывай на общевидение реплики за которые не смошешь дать ответ.
Вопрос не в количестве денег за детали , а в том что кто-то любит чесать языком не отвечая за свои слова... " Про решетку вообще не могу вспомнить разговора, видимо просто забыл.. " - вот все и сказано... К сожелению больше переписки выложить не смогу т.к постоянно удаляю ее в связи с переполненностью ... Кому интересно про твоих детей и крылья ? У меня двое детей... и что? я тоже много могу рассказать про то как езжу за 430 км.(в один конец) в Литву через Польшу в любую погоду и через границу если пообещал людям что-то... Кому это интересно ? А кричит больше всех тот , кто меньше всех делает... Вообще я все сказал...
Я этому хрену пытаюсь обьяснить что он конкретно наебался в высказываниях и на примере показал, что если есть казус то для своих в лепешку разобьюсь если больше никак. И нехуй тут из за 2 рублей говно месить со мной. Есть очередь, товар продан, я с очереди слетел по семейным обстоятельствам, какого хера треплом назвали только ебическому Провокатору известно.Neman писал(а):Лех,не кипятись.
казусы у всех бывают