Все о наружных зеркалах. Кто что знает ?
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Все о наружных зеркалах. Кто что знает ?
Всем доброго времени суток ! Итак, "свербит" в одном месте поставить себе полноразмерные хром-зеркала. Кто что знает от какой модели можно поставить зеркала на 45-й кузов с /переделками/без ? Подскажите пожалуста у кого есть опыт. Видел у Стаса Штурмана какие-то стоят, похожие на те, что мну нужны.
Лех -что за обострение у всех на зеркала!AlexWolf писал(а):Всем доброго времени суток ! Итак, "свербит" в одном месте поставить себе полноразмерные хром-зеркала. Кто что знает от какой модели можно поставить зеркала на 45-й кузов с /переделками/без ? Подскажите пожалуста у кого есть опыт. Видел у Стаса Штурмана какие-то стоят, похожие на те, что мну нужны.

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Единственное "НО" - "ноги" и "лопухи" брать с одинаковым механизмом складывания, например на "ноги" с электроскладыванием ставить лопухи с электроскладыванием, на ноги без электроскладывания лопухи с моторчиками не встанут. По собственному опыту на ногу А6 С4 встают лопухи от А6 С5, Allroad С5 4В. От А4 не пробовал, у А8-ки механизм электроскладывания совсем другой, без электроскладывания вроде должны подойти. Для А6 С5 лопухи (пластик ABS с напылением под "хром") частенько встречаются.
А4=ы6-а6(с4) одинаковые
Я себе нашел хромяшки родные или околооригнальные и нашел зеркала электро(полностью) пока ничего не делал,толшько хромяшки поставил,не до них сейчас.
Я себе нашел хромяшки родные или околооригнальные и нашел зеркала электро(полностью) пока ничего не делал,толшько хромяшки поставил,не до них сейчас.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.