[quote="den"quattro"s4"]так ты 50 фронтовых и в путь [/quote]
Рановато еще )))) День белый еще
Ща проверил - сдох какой-то коммутатор Ща постараюсь по быстрому на разборке найти б/у временно, к новому году ТФСИ
Пришел коммутатор, теперь все работает четко ))
Еще пришли оставшиеся не замененные резинки на перед. Втулки стаба оригинал, с/б стаба "Федя" На днях заменю.
Моя машина хрен даст мне поскучать.... Ехал сейчас с работы... И вдруг отказывает температура ОЖ, показатель бензина, БСК и БК тоже не переключается, также турбина соответственно по показателю дует 0.0...
Как я понимаю сдох "потенциалометр"..Завтра поменяю его. А как вылез из машины и свет внутри не загорелся, принудительно не включается... Между ними связь есть? Куда по свету завтра лезть?
Мужики, а кто-ниубдь серво рейку перебирал??? Моя сырая... вот думаю заморочиться... Ремкомплекты есть на них? Я с рейками пока не "общался" но уже созрел
Neman писал(а):удачи ) я не стал,купил маскарадовскую.
бытует мнение что перебранная много не живет...одна из причин по которой не стал заморачиваться.
но с этим я по позже так как и без нее есть куда слазить
Сегодня дошли руки - что-то шумело под капотом... Оказалось натяжник.... Вот думаю что делать... ГРМ как предыдущий хозяин сказал, мне еще через 20тыс. менять.. Думаю заменить ли его... Или потом с ремнем....
Patriot.msk писал(а):Нах рейку перебирать из-за влажности? Когда проссытся как пьяная блядь, тогда и переберёшь.
От москвича тут причём? Она что, серво?
если надо-становится серво.
Лех я вообще удивлен что ты еще не понял ремни ролики и т.п.
золотое правило-купил тачку меняешь все жидкости все ремни.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"