бывает плохая циркуляция на тазах, когда большой зазор между крыльчаткой и блоком большой, сам лично сталкивался, и что мне делать то? может помпу от газели врезать в трубку выхода из радиатора печки?
трубки из задней части блока нет, вварен штуцер вместо пробки в гбц, Это что за ноу хау?.. Я просто представления не имею.... Если это что то с тюнингом связано, то я тогда пасую в теме!!
по боялся пилить отверстие т.к. это был 5-й блок.. грело одинаково никак как на AAN так и строкере, сейчас ехал грело отлично, когда стоиш на холостых то хуже но тоже не скажу что плохо.. на дизельных моторах и на бензиновом 2.5 от т4 забор ож из головы так же как сделано у меня, там же всё работает?
Dmitry0000 писал(а):Нарушена циркуляция ОЖ!! вот и весь гемор....накуя казе баян??? Что заставило лезть в систему охлаждения?
система которая сейчас у меня должна работать, тк принципиально она не отличается от системы с закрытым краном печки.. единственное у меня нет электропомпы и всё, допустим помпа не достаточно хорошо качает, но как она может качать плохо?
а есть помпы с меньшим количеством зубов на шестерне? и с таким же модулем зуба? ппц так лень перед снимать, там всё отжарено так что я фары просто на гвозди прибил и загнул с другой стороны))
по моему там где ты сделал штуцер на голове у тебя стала самая верхняя точка и возможно там образовывается воздушная пробка, которая не дает полноценно циркулировать ОЖ. Также именно в этой системе, как указывали ранее, забитость радиатора печки очень сильно влияет на возможность циркуляции ОЖ.
Gluk писал(а):по моему там где ты сделал штуцер на голове у тебя стала самая верхняя точка и возможно там образовывается воздушная пробка, которая не дает полноценно циркулировать ОЖ. Также именно в этой системе, как указывали ранее, забитость радиатора печки очень сильно влияет на возможность циркуляции ОЖ.
Аблолютно вероятно!!! Из за переделок или не доработки системы нет циркуляции!!! Образуется воздушная пробка, которая не дает помпе продавить систему!!...