Серебристая ляля..
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Денис, дело не в моменте. Просто начиная с 4 передачи коробка будет затычкой для мотора. Короче DQT будем считать крайним вариантом на безрыбье. Таблицу уже изучил. ГП одинкакова- 4.11. До 4 передачи тоже все одинаково. А дальше уж больно растянуты передачи. Ну 5,6 еще можно вытерпеть. Но 4-я... Мне ж не 300 ездить.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Дифф у меня на S8 EUU. Передаточное 4.11. Так что будем искать механику с ГП 4.11. Итого это либо ТДИ коробка, либо 2.7тт коробка(кроме уродца), либо 4.2 механика. ТДИ коробка смущает тем, что 4-6 передачи растянуты. Помимо неудобства в движении это еще скажется на неработоспособности круиз-контроля. Еще выяснилось, что рс4 сцепление катит только с рс4 маховиком. На бездемпферном маховике оно попросту сотрется за считанные тысячи км. Это тоже нужно иметь ввиду.
И самое сложное. Есть проблемы с прошивкой AQH мозгов. На них нет прошивки под мкпп. По крайней мере пока не нашел. Прошивка под механику только на мотроник 4.1.1. Там и мозги иные, и распиновка разъема отличается. Вникаем дальше...
Очень много информации почерпнул здесь: http://audi-v8.ru/viewtopic.php?f=75&t=24&start=20 , за что отдельное спасибо Lexaspb .
И самое сложное. Есть проблемы с прошивкой AQH мозгов. На них нет прошивки под мкпп. По крайней мере пока не нашел. Прошивка под механику только на мотроник 4.1.1. Там и мозги иные, и распиновка разъема отличается. Вникаем дальше...
Очень много информации почерпнул здесь: http://audi-v8.ru/viewtopic.php?f=75&t=24&start=20 , за что отдельное спасибо Lexaspb .
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
можешь смотреть коробки от 1,9тди, они с 4,11 и высокие передачи покорочеanton 44 писал(а):Дифф у меня на S8 EUU. Передаточное 4.11. Так что будем искать механику с ГП 4.11. Итого это либо ТДИ коробка, либо 2.7тт коробка(кроме уродца), либо 4.2 механика. ТДИ коробка смущает тем, что 4-6 передачи растянуты. Помимо неудобства в движении это еще скажется на неработоспособности круиз-контроля. Еще выяснилось, что рс4 сцепление катит только с рс4 маховиком. На бездемпферном маховике оно попросту сотрется за считанные тысячи км. Это тоже нужно иметь ввиду.
-
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Слава, все пока упирается в золотой запас. У меня машина так сказать на самообеспечении. Что распродано с донора, на эти средства и покупается недостающее для основной машины. А сейчас предновогодняя пора - глухо, пипец.. Так что все очень медленно.Гриценко Вячеслав писал(а):Антон, молодец! Я тебя поздравляю! Все сделаешь. Не успеем мы и глазом моргнуть
-
- Местный
Все будет "ОК". Заграница нам поможет. На Украине вот помогают. И нам помощь..... не за горамиanton 44 писал(а):Слава, все пока упирается в золотой запас. У меня машина так сказать на самообеспечении. Что распродано с донора, на эти средства и покупается недостающее для основной машины. А сейчас предновогодняя пора - глухо, пипец.. Так что все очень медленно.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Перекрасить в черный перл, или оставить в этом цвете?

Просто большинство друзей , прокатившиеся на черной эске, ходят как зомби в романтических воспоминаниях. Это прям бесит. Особенно с учетом того,что мне нравится серебристая авося на авусах (бампера только целиком бы выкрасить...). Конечно черный-круто,солидно и бла-бла-бла. Особенно у эски был цвет кайфовый. Сейчас это называется новомодно-ксералик(мелкие вкрапления разноцветных блесток, придающие глубину цвету и шик на солце).

Кто что думает? Просто менять цвет машины-это п..ц Я молчу про документы. Меня больше смущают полный разбор и прокраска всех проемов...

Просто большинство друзей , прокатившиеся на черной эске, ходят как зомби в романтических воспоминаниях. Это прям бесит. Особенно с учетом того,что мне нравится серебристая авося на авусах (бампера только целиком бы выкрасить...). Конечно черный-круто,солидно и бла-бла-бла. Особенно у эски был цвет кайфовый. Сейчас это называется новомодно-ксералик(мелкие вкрапления разноцветных блесток, придающие глубину цвету и шик на солце).

Кто что думает? Просто менять цвет машины-это п..ц Я молчу про документы. Меня больше смущают полный разбор и прокраска всех проемов...
- Patriot.msk
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
[quote="den"quattro"s4"]Вот как раз за замену цвета в доках отдашь 200 рублей пошлины,а вот покраска выстрельнет хорошо.я за серебро в хорошем состоянии!!!!не зря ведь говорят :"купил ЧЕРНЫЙ-умри С ТРЯПКОЙ
делай как нравится,сколько людей столько и мнений!!![/quote]
Да, Дёня... Просто скучаю по сы6...

Да, Дёня... Просто скучаю по сы6...
Я за черный, серый буээ
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.