Куплю трубки кондиционера от Ауди 1989-96.
я на НГ под 134 фреон (компрессор с трубками вверх) переносил из внутренней части моторного отсека за лонжерон под крыло. пришлось перегибать толстую трубку, которая выходит из кузова к бочку и немного трубку которая от бочка к компессору.
По 7а (по 12 фреон, компессор с трубками сверху, но они направлены вперед и назад) которую я видел (бывший "баклажан" Сечана), насколько помню было так: трубка которая из кузова уходит под крыло, но приходит все равно к бочку, который находится внутри моторного отсека (там же где и на НГ).
Я сколько обращал внимание (машин 5 точно 90-е бочки) не видел чтобы на 7а бочек был как на S2 под крылом. возможно такие и существуют.
По сабжу: есть большинство трубок под 12 фрион, кроме той что тонкая (выходит из слона потом вдоль мотрного щита и на радиатор кондея. она сильно коцанная). есть: тостая, которая выходит из салона к бочку, бочек, от бочка к комперссору, от компрссеора к радиатору.
По 7а (по 12 фреон, компессор с трубками сверху, но они направлены вперед и назад) которую я видел (бывший "баклажан" Сечана), насколько помню было так: трубка которая из кузова уходит под крыло, но приходит все равно к бочку, который находится внутри моторного отсека (там же где и на НГ).
Я сколько обращал внимание (машин 5 точно 90-е бочки) не видел чтобы на 7а бочек был как на S2 под крылом. возможно такие и существуют.
По сабжу: есть большинство трубок под 12 фрион, кроме той что тонкая (выходит из слона потом вдоль мотрного щита и на радиатор кондея. она сильно коцанная). есть: тостая, которая выходит из салона к бочку, бочек, от бочка к комперссору, от компрссеора к радиатору.
Во-во. Там что-то мешает все-таки? Переваривал трубку аргоном? Фото есть?Gluk писал(а):я на НГ под 134 фреон (компрессор с трубками вверх) переносил из внутренней части моторного отсека за лонжерон под крыло. пришлось перегибать толстую трубку, которая выходит из кузова к бочку и немного трубку которая от бочка к компессору.
Точняк. Тут ты наверняка прав. Предположу, что так сделали из-за развитого выпускного коллектора "паука" 7А.Gluk писал(а): По 7а (по 12 фреон, компессор с трубками сверху, но они направлены вперед и назад) которую я видел (бывший "баклажан" Сечана), насколько помню было так: трубка которая из кузова уходит под крыло, но приходит все равно к бочку, который находится внутри моторного отсека (там же где и на НГ).
Кстати, трубка испаритель-осушитель для атмосферного R5 такая же, как на R4.Gluk писал(а): По сабжу: есть большинство трубок под 12 фрион, кроме той что тонкая (выходит из слона потом вдоль мотрного щита и на радиатор кондея. она сильно коцанная). есть: тостая, которая выходит из салона к бочку, бочек, от бочка к комперссору, от компрссеора к радиатору.
Уговорили - продайте комплект трубок кондиционера с S2 - плизззззз.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Уговорить уговорили, продать забыли.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA