Пожелаем скорейшего выздоровления Алексу S6
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Сочувствую! Поправляйся скорее!Алекс S6 писал(а):я терминатор блеать !!!!!!!
У меня то же самое - 2 винта в плече после падения с мотоцикла. Мне не вытаскивали, так с ними и живу, кстати...
Хочу обратить твоё внимание, что надо будет в течении 1-го года после операции разрабатывать руку! При операции повреждают мышцы и когда всё срастётся надо стараться их восстановить! Движение руки сильно ограничены поначалу, да и слабеет она сильно(. Ночами боли остаются где-то полгода, так что держись, камрад! Всё будет хорошо, просто нужно время.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
-
- Местный
Не... Лазить можно.... А может даже и нужно.... Просто внизу надо страховку... Страхователей в смысле..... Ну типа три девочки. С бюстом. У каждой хотя бы 4-го номера. Лучше 6-го. Залез на ступеньку и попробовал страховку. Ну и выше второй ступеньки можно даже и не лазить... А зачем? Что делать вверху, когда все внизу есть? Я как-то так понимаю. Как надо по лестницам лазить...Алекс S6 писал(а):спасибо ,Юр!!! терь буду бояться как огня )))
Алекс, терминатор - это круто!!! Но теперь физуха твой самый лучший друг, много упорства и сил понадобится!!! Ты парень крепкий - справишься!!! Я когда на кровле работал, до...я куда падать приходилось, и один раз вот также удачно сходил вниз, пояснице писдес!!! Теперь приветы крутит на погоду!!! Выздоравливай там скорее!!!
Кушай гречку, печенку, гранаты, красную икру, мясо и конечно творог и молочку.Алекс S6 писал(а):спасибо,пацаны!!! я уже дома.выписали наконец то
для костей нужен кальций, для мышц и нервной системы железо(для гемоглобина)
из таблеток пей
панангин по 2таб 3 раза в день.
кальцемин по 1 утром
цинктерал по инструкции
Терафлекс для соединительной ткани т е для сустава по 1 капс 3 раза в день(если восстановление сопровождается болевами ощущениями то Терафлекс "Адванс")
и в идеале проколоть в течении 2 недель мельгаму внутремышечно, по 1 амп в день
Будь осторожней, все серьезные болячки организм вспоминает возрастом, как и чечть здоровье нужно беречь с молоду! Поправляйся! Жму лапу

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI