ВИНО из грузии
- mosh89
- Местный
- Контактная информация:
[CENTER]BlindHorse[CENTER]Спасибо тебе за наводку )))) тоже темное поставил , уже 2 недели жду не дождусь, ПС меня интересует вопрос, ждать пока брожение полностью закончиться ? или неделю как в инструкции достаточно ?[/CENTER]
[/CENTER]
[/CENTER]
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Хз, позвонил сказал есть так цена такая, последнюю партию брали 12 бут в ящике вино в тмных бутылках, вкус у полусухого более похожий на сухое(мне лично понравилось более чем то что было раньше), то что тогда везли сказал есть. По язикам на сколько я понял типо акция наверно чтобы экономили и брали больше. По факту хзmosh89 писал(а):у тебя мой номер должен быть, а вот я твой проебал вместе с мобилой, так что если скинешь еще раз буду благодарен, ща прикину чего и скока брать да думаю надо заказывать ящичек - 2 , вони отличено было последний раз )))
ПС че за ящики на 15 бутылок то ? )))) ни разу таких не видел даже ))))

ну вообще по факту компот прикольный, из всех кто в гостях был и угощали всем оч понравилось, выпивается больше раза в 2 точно чем обычное из маркетов, мы рады людям вкусно! Более и не надо!

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
У меня в городе только ТК "Энергия", но если расклад будет такой, то думаю в соседний город можно и в желдор сгонять забрать.mosh89 писал(а):если жел дором подойдет то могу отправить без проблем, и я еще около дома видел какую то транспортную компанию, завтра скажу точно что за фигня
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- mosh89
- Местный
- Контактная информация:
Я в ближашие дни определюсь с количеством и скину что хочу, если не сложно напомни что по сортам сейчас выбрать можно ?Mo3ru писал(а):Хз, позвонил сказал есть так цена такая, последнюю партию брали 12 бут в ящике вино в тмных бутылках, вкус у полусухого более похожий на сухое(мне лично понравилось более чем то что было раньше), то что тогда везли сказал есть. По язикам на сколько я понял типо акция наверно чтобы экономили и брали больше. По факту хз
ну вообще по факту компот прикольный, из всех кто в гостях был и угощали всем оч понравилось, выпивается больше раза в 2 точно чем обычное из маркетов, мы рады людям вкусно! Более и не надо!![]()
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да без проблем )mosh89 писал(а):не так далеко от меня, могу и ей отправить, на пиво потом на телефон кинешь и делов то )))))
ну или я с глупыми вопросами перестану если что )))
Давай уже организовывай, к новому году чтобы доехало )Mo3ru писал(а):Все что было, кроме твиши помойму, обещал недели 3 назад охашени привезти, все жду...
В теме почитай гдето писал, вроде ничего не менялось.
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Оплачу упаковку без проблем, спасибо заранее за помощьmosh89 писал(а):ты лучше с упаковкой определись, если оплатишь расходы то можно будет и в пенопласт запихать например, я подумаю как сделать с минимальным гимором и максимальным эффектом )))))
а то эти тк .... привыкли карданы от урала возить помоему ....

(с) Patriot

ну скидывайте кто чего комуBlindHorse писал(а): Давай уже организовывай, к новому году чтобы доехало )

как прозвонит сразу закажу, а там согласуем, мы тож закажем, вродь передумали ехать за бугор, будим пить тута, у себьия

///S formula. Sports, style, passion.