подвеска
- Frooshontey
- Местный
по документам идет как ауди-80 в птс 230 лошадей, покупал в москве,
темно-синий универсал(требует покраски), 15 литье, рс-2 салон(состояние гуд),трехспицевый руль обтянут кожей,магнитола blaupunkt dvd 7 дюймов, 94 г.в. с 2002 вроде в москве не помню точно.... кондея нет( прошивка мозгов, расходомер, коллектор рс-2 насчет остального незнаю, скоро будет фото пока нет возможности....
поставил стойку стабилизатора левая сторона даже пружинила немного, ночь постояла опять дубовая стала мне кажеться что аммортизаторы мертвые
темно-синий универсал(требует покраски), 15 литье, рс-2 салон(состояние гуд),трехспицевый руль обтянут кожей,магнитола blaupunkt dvd 7 дюймов, 94 г.в. с 2002 вроде в москве не помню точно.... кондея нет( прошивка мозгов, расходомер, коллектор рс-2 насчет остального незнаю, скоро будет фото пока нет возможности....
поставил стойку стабилизатора левая сторона даже пружинила немного, ночь постояла опять дубовая стала мне кажеться что аммортизаторы мертвые
next40 писал(а):да последняя цифра 6, а что?
Вот еще фото
Класс!!! Колёсья ей Авюсы напрашиваются.Про год скажу что 95,где-то так.Форсунки на РС2 похожи, что там с турбиной?Вроде как она у Рубена обслуживалась, думаю он больше про неё раскажет.В Москве она с 99 года.
Да, патрубок ОЖ у тебя какой-то необычный,сам делал?
LehaNAH писал(а):он, вроде, с синей ириски, на которой коллектор под тюних. думаеЦа хозяин будет продавать.
но ты ж понимаешь: это фетишь. потрочить на надпись![]()
Так и есть,а фетишь похоже хозяин себе оставит, на память.Кроме надписи,ничего выдающегося в нем нет.
- Вложения
-
- Василия мотор123.jpg (27.28 КБ) 183 просмотра
max-r2 писал(а):Класс!!! Колёсья ей Авюсы напрашиваются.Про год скажу что 95,где-то так.Форсунки на РС2 похожи, что там с турбиной?Вроде как она у Рубена обслуживалась, думаю он больше про неё раскажет.В Москве она с 99 года.
Да, патрубок ОЖ у тебя какой-то необычный,сам делал?
а поточнее у рубена это где? патрубок стоял такой с момента покупки(колхоз судя по всему ), турбина почти мервая как я понял, умерла примерно через месяц после покупки, сначала было слышно как дует и находу копоти нету, а теперь на постоянку....., занимаюсь постепенно... делаю
http://www.turbostars.ru/ и здесь присуствует.На турбину может ты зря,надо диагностику нормальную сделать, в s-garage обратись, помогут.
Макс со Стасом все болячки С2 знают на личном опыте.
max-r2 писал(а):http://www.turbostars.ru/ и здесь присуствует.На турбину может ты зря,надо диагностику нормальную сделать, в s-garage обратись, помогут.
ездил на диагностику в турбоост, не понравилось отношение как к клиенту( все бегом быстрее и тд) смотрели визуально,но сказали что типа надо турбину делать, сказали примерно 10к стоить будет, но цена может измениться когда разберут точно скажут уже..... к ребятам скоро поеду обязательно, дабы не запускать!