Может быть я точно не уверен, могу отдать примерить...slavyan писал(а):на а6 кватро обычные не вентелируемые диски [TABLE]
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD]245X10 5/112[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE]
[TR]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Всего по немногу
Налетели блеать,так то Никита первый в очереди,если он не против то решайте кто там забирает,это я так,напомнить об очередности...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
какая очерёдность? не вижу выше своего сообщения ни одного о конкретной покупке, ну или брони. только лишь: да посмотреть бы... забрал бы...Neman писал(а):Налетели блеать,так то Никита первый в очереди,если он не против то решайте кто там забирает,это я так,напомнить об очередности...
мне в данном случае достаточно описания и фото, почему я и сделал конкретное предложение.
ну в общем-то владельцу решать
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
22 пост ,aal555 писал(а):какая очерёдность? не вижу выше своего сообщения ни одного о конкретной покупке, ну или брони. только лишь: да посмотреть бы... забрал бы...
мне в данном случае достаточно описания и фото, почему я и сделал конкретное предложение.
ну в общем-то владельцу решать
по тлф все обговорено.
Бля парни вы меня ставите в неловкое положение, да NikOrtin попросил показать её Диме но собственно на этом всё и застопорилось ... Дима тоже в свою очередь при недавних разговорах со мной не говорил о необходимости её просмотра. Ну и собственно когда Slavyan спросил про фару, честно сказал что не продана и НЕ ЗАБРОНИРОВАНА! потом он позвонил и договорился забрать в выходные. Это я рассказал как всё на самом деле. Так что ребята без обид ... к слову сказать Da Phazz написал что заберёт термо шубу (пост номер 13) в июле ну так собственно до сих пор и забирает ...
Да ваще фара не моя, приятель попросил продать а я крайний оказался
Да ваще фара не моя, приятель попросил продать а я крайний оказался

надеюсь Никита со Славой договорятся ))Melber писал(а):Бля парни вы меня ставите в неловкое положение, да NikOrtin попросил показать её Диме но собственно на этом всё и застопорилось ... Дима тоже в свою очередь при недавних разговорах со мной не говорил о необходимости её просмотра. Ну и собственно когда Slavyan спросил про фару, честно сказал что не продана и НЕ ЗАБРОНИРОВАНА! потом он позвонил и договорился забрать в выходные. Это я рассказал как всё на самом деле. Так что ребята без обид ... к слову сказать Da Phazz написал что заберёт термо шубу (пост номер 13) в июле ну так собственно до сих пор и забирает ...
Да ваще фара не моя, приятель попросил продать а я крайний оказался![]()
Когда вас в гости ждать? чаем/кофе/соком/пивом напою,подшипники отдам

Spb-"Speed Garage"
ну я с Димой договорился просто что если вы увидетесь что б он забрал, а я по случаю забрал бы у него потому как раза 3-4 в год бываю в питере...ну раз Слава договорился уже конкретно забрать в выходные дак ладно...найду где нибудь стекло потом, похMelber писал(а):Бля парни вы меня ставите в неловкое положение, да NikOrtin попросил показать её Диме но собственно на этом всё и застопорилось ... Дима тоже в свою очередь при недавних разговорах со мной не говорил о необходимости её просмотра. Ну и собственно когда Slavyan спросил про фару, честно сказал что не продана и НЕ ЗАБРОНИРОВАНА! потом он позвонил и договорился забрать в выходные. Это я рассказал как всё на самом деле. Так что ребята без обид ... к слову сказать Da Phazz написал что заберёт термо шубу (пост номер 13) в июле ну так собственно до сих пор и забирает ...
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
и вот тут всё раскрывается))Melber писал(а):Бля парни вы меня ставите в неловкое положение, да NikOrtin попросил показать её Диме но собственно на этом всё и застопорилось ... Дима тоже в свою очередь при недавних разговорах со мной не говорил о необходимости её просмотра. Ну и собственно когда Slavyan спросил про фару, честно сказал что не продана и НЕ ЗАБРОНИРОВАНА! потом он позвонил и договорился забрать в выходные. Это я рассказал как всё на самом деле. Так что ребята без обид ... к слову сказать Da Phazz написал что заберёт термо шубу (пост номер 13) в июле ну так собственно до сих пор и забирает ...
учитывая вышеизложенное, если по какой-то причине Slavyan откажется, я следующий в очереди

S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
Шуба под Gt 30-35 ую горячку, так было заявлено. Я примерял на Тиал для 35ки всё встаёт не идеально конечно но вообщем для универсальной вещи вполне и функцию свою выполняет. Одевалась пару раз примерить, после этого понял что зазор маловат и при реальном движении её на долго не хватит, проложил асбест на брызговик моторн. щита. Цена 1 т.р. , и нужно набрать Ивана..TAXIst писал(а):подробнее? под какую горячку и цена какова?