Всего по немногу

Ну тут все и так понятно :)
Melber
Местный

Сообщение Melber »

slavyan писал(а):на а6 кватро обычные не вентелируемые диски [TABLE]
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD]245X10 5/112[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE]
[TR]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Может быть я точно не уверен, могу отдать примерить...
slavyan
Местный

Сообщение slavyan »

Че там с фарой?забрали не?
у меня левая,забрал бы правую для пары!
Melber
Местный

Сообщение Melber »

Нет не забрали - забирай!
slavyan
Местный

Сообщение slavyan »

Тлф скинь в личку
aal555
Местный
Контактная информация:

Сообщение aal555 »

Melber писал(а):Нет не забрали - забирай!
фара мне нужнее. как раз крепления сломаны и стекло треснуто. готов прямо сейчас перекинуть на карту сбера деньги.
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Налетели блеать,так то Никита первый в очереди,если он не против то решайте кто там забирает,это я так,напомнить об очередности...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Neman писал(а):Налетели блеать,так то Никита первый в очереди,если он не против то решайте кто там забирает,это я так,напомнить об очередности...
мне по идее только стекло нужно, потому что у меня на правой соточное...корпус могу уступить
aal555
Местный
Контактная информация:

Сообщение aal555 »

Neman писал(а):Налетели блеать,так то Никита первый в очереди,если он не против то решайте кто там забирает,это я так,напомнить об очередности...
какая очерёдность? не вижу выше своего сообщения ни одного о конкретной покупке, ну или брони. только лишь: да посмотреть бы... забрал бы...
мне в данном случае достаточно описания и фото, почему я и сделал конкретное предложение.
ну в общем-то владельцу решать
slavyan
Местный

Сообщение slavyan »

aal555 писал(а):какая очерёдность? не вижу выше своего сообщения ни одного о конкретной покупке, ну или брони. только лишь: да посмотреть бы... забрал бы...
мне в данном случае достаточно описания и фото, почему я и сделал конкретное предложение.
ну в общем-то владельцу решать
22 пост ,
по тлф все обговорено.
aal555
Местный
Контактная информация:

Сообщение aal555 »

slavyan писал(а):22 пост ,
по тлф все обговорено.
ок.
Melber
Местный

Сообщение Melber »

Бля парни вы меня ставите в неловкое положение, да NikOrtin попросил показать её Диме но собственно на этом всё и застопорилось ... Дима тоже в свою очередь при недавних разговорах со мной не говорил о необходимости её просмотра. Ну и собственно когда Slavyan спросил про фару, честно сказал что не продана и НЕ ЗАБРОНИРОВАНА! потом он позвонил и договорился забрать в выходные. Это я рассказал как всё на самом деле. Так что ребята без обид ... к слову сказать Da Phazz написал что заберёт термо шубу (пост номер 13) в июле ну так собственно до сих пор и забирает ...

Да ваще фара не моя, приятель попросил продать а я крайний оказался :disillusionment:
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Melber писал(а):Бля парни вы меня ставите в неловкое положение, да NikOrtin попросил показать её Диме но собственно на этом всё и застопорилось ... Дима тоже в свою очередь при недавних разговорах со мной не говорил о необходимости её просмотра. Ну и собственно когда Slavyan спросил про фару, честно сказал что не продана и НЕ ЗАБРОНИРОВАНА! потом он позвонил и договорился забрать в выходные. Это я рассказал как всё на самом деле. Так что ребята без обид ... к слову сказать Da Phazz написал что заберёт термо шубу (пост номер 13) в июле ну так собственно до сих пор и забирает ...

Да ваще фара не моя, приятель попросил продать а я крайний оказался :disillusionment:
надеюсь Никита со Славой договорятся ))
Когда вас в гости ждать? чаем/кофе/соком/пивом напою,подшипники отдам :bo:
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Melber писал(а):Бля парни вы меня ставите в неловкое положение, да NikOrtin попросил показать её Диме но собственно на этом всё и застопорилось ... Дима тоже в свою очередь при недавних разговорах со мной не говорил о необходимости её просмотра. Ну и собственно когда Slavyan спросил про фару, честно сказал что не продана и НЕ ЗАБРОНИРОВАНА! потом он позвонил и договорился забрать в выходные. Это я рассказал как всё на самом деле. Так что ребята без обид ... к слову сказать Da Phazz написал что заберёт термо шубу (пост номер 13) в июле ну так собственно до сих пор и забирает ...

ну я с Димой договорился просто что если вы увидетесь что б он забрал, а я по случаю забрал бы у него потому как раза 3-4 в год бываю в питере...ну раз Слава договорился уже конкретно забрать в выходные дак ладно...найду где нибудь стекло потом, пох
aal555
Местный
Контактная информация:

Сообщение aal555 »

и вот тут всё раскрывается))
учитывая вышеизложенное, если по какой-то причине Slavyan откажется, я следующий в очереди :)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Melber писал(а):Da Phazz написал что заберёт термо шубу (пост номер 13) в июле ну так собственно до сих пор и забирает ...
подробнее? под какую горячку и цена какова?
Melber
Местный

Сообщение Melber »

TAXIst писал(а):подробнее? под какую горячку и цена какова?
Вложение 20130708_214349.jpg больше недоступно
Шуба под Gt 30-35 ую горячку, так было заявлено. Я примерял на Тиал для 35ки всё встаёт не идеально конечно но вообщем для универсальной вещи вполне и функцию свою выполняет. Одевалась пару раз примерить, после этого понял что зазор маловат и при реальном движении её на долго не хватит, проложил асбест на брызговик моторн. щита. Цена 1 т.р. , и нужно набрать Ивана..
Вложения
20130708_214349.jpg
Ответить