посмотри по инету моторный центр на Федосеенко и моторный центр аб-инжиниринг, у них есть партнеры. советую в таких конторах точить, лучше просто не смогут сделать в любой точке Россииnord.rd писал(а):42 с доставкой)) Ну психанул немного) Щас вот смотрю на них и вижу контрактный мотор всборе, но поздноТеперь не знаю, где точить)
Штатные поршни.
- Калян92
- Местный
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
отправляй блок мне, расточат в размерnord.rd писал(а):42 с доставкой)) Ну психанул немного) Щас вот смотрю на них и вижу контрактный мотор всборе, но поздноТеперь не знаю, где точить)
или бери нутромер и сразу предупреждай расточников, что если они проебут размер, то попадут на блок
3 сотки зазор будет?
заряженному танку в дуло не смотрят
- Калян92
- Местный
помимо размера есть масса факторов влияющих на "ходимость" цпг. есть технология так сказать ремонта наших двс, это расточка и хонингование, а есть технология восстановления в состояние так сказать нового мотора и блок сначала промывается, потом растачивается, промывается, хинингуется и потом идет крацевание.естественно ни о каких станках ручного типа и говорить не стоит. все только цпу и измерительный инструмент с точностью до 0.001 мм. также очень важно не завалить ось цилиндра по отношению к оси коленвала, иначе потом ни какая обкатка и масло не помогутtankist писал(а):отправляй блок мне, расточат в размер
или бери нутромер и сразу предупреждай расточников, что если они проебут размер, то попадут на блок
3 сотки зазор будет?
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
ты сам то понял чё написал? чел живёт в саяногорске, загугли где это для начала, думаю у них там если в одном месте точат моторы, то это хорошо, и 100% когда увидят 5 дырок охуеютКалян92 писал(а):помимо размера есть масса факторов влияющих на "ходимость" цпг. есть технология так сказать ремонта наших двс, это расточка и хонингование, а есть технология восстановления в состояние так сказать нового мотора и блок сначала промывается, потом растачивается, промывается, хинингуется и потом идет крацевание.естественно ни о каких станках ручного типа и говорить не стоит. все только цпу и измерительный инструмент с точностью до 0.001 мм. также очень важно не завалить ось цилиндра по отношению к оси коленвала, иначе потом ни какая обкатка и масло не помогут
заряженному танку в дуло не смотрят
- Калян92
- Местный
в таком случае лучше переслать мотор в другой город и потерять на пересыле пару-тройку тысяч, чем запороть блок и загубить всю цпг. хотя каждый сам решает, что ему делать. форум и нужен для советов как и что сделать лучшеtankist писал(а):ты сам то понял чё написал? чел живёт в саяногорске, загугли где это для начала, думаю у них там если в одном месте точат моторы, то это хорошо, и 100% когда увидят 5 дырок охуеют
- aleksander7
- Местный
-
- Местный
Поршня сильно болтаются в цилиндрах? Да- расточка блока и комплект поршней под размер расточки... Нет-огонь!! Есть немного- при адекватной езде 30-40тыс. км...(смотря какое масло, топливо и т.д.).. Про заусенцы-на ноль руками не сточишь!.. Никогда не заморачивался и ходят моторы на таких мелочах!!!.. И вообще, что постигло разобрать?
Читай его бж, вылетевший из блока шатун)Dmitry0000 писал(а):Поршня сильно болтаются в цилиндрах? Да- расточка блока и комплект поршней под размер расточки... Нет-огонь!! Есть немного- при адекватной езде 30-40тыс. км...(смотря какое масло, топливо и т.д.).. Про заусенцы-на ноль руками не сточишь!.. Никогда не заморачивался и ходят моторы на таких мелочах!!!.. И вообще, что постигло разобрать?
Audi S4 92г. RS2 какашка(
Привет! Ага, 3 сотки. Собирался тебе звонить, а ты сам предложилtankist писал(а):отправляй блок мне, расточат в размер
3 сотки зазор будет?

Инфа 200%, работники напильника и наждачки у нас впечатлительные))tankist писал(а):ты сам то понял чё написал? чел живёт в саяногорске, загугли где это для начала, думаю у них там если в одном месте точат моторы, то это хорошо, и 100% когда увидят 5 дырок охуеют