Всем доброго времени суток,решил зарегаться на форуме,собираюсь в ближайшее время приобрести кватросарай думаю вольюсь в ваш дружный коллектив ,меня зовут Александр ,живу в павловске ,Румянцеву привет )
Alexander-Quattro писал(а):Всем доброго времени суток,решил зарегаться на форуме,собираюсь в ближайшее время приобрести кватросарай думаю вольюсь в ваш дружный коллектив ,меня зовут Александр ,живу в павловске ,Румянцеву привет )
Парень!!!очнись
беги отсюда
и не вздумай эску покупать
она опусташит твой карман
АAN любит большие деньги и 800т.р это на разминочку ему, а далее разрушит семью,и заставит разменять квартиру,но ему все прощаешь и покупаешь с последних денег не булку хлеба а 1л 98))))))))
ДИМОН писал(а):АAN любит большие деньги и 800т.р это на разминочку ему, а далее разрушит семью,и заставит разменять квартиру,но ему все прощаешь и покупаешь с последних денег не булку хлеба а 1л 98))))))))
Откуда такие цифры?????
Сколько езжу на этом моторе - я за все время, столько не потратил! Да и семья цела. (тьфу, тьфу, тьфу). квартиры две поменял ( с увеличением площади).
Так что нестыковочка какая-то....
RAS 20V писал(а):Откуда такие цифры?????
Сколько езжу на этом моторе - я за все время, столько не потратил! Да и семья цела. (тьфу, тьфу, тьфу). квартиры две поменял ( с увеличением площади).
Так что нестыковочка какая-то....
НЕЕЕЕ так не пойдет.
сперва нужно купить дрова))))тысяч так за 300р
потом чипануть,потом понять что турбины мало((((
ну а с этого момента ты становищся заложником турбо зависимости
и вот теперь прощай жизь(((((
в тебя тут многие увидят подстреленого зайца из которого можно сосать деньги
многие будут впаривать говница)))))
и через годик ты поймешь что ты лохххх потратишь все деньги,и продаш машину да 150т)))))
или на распил.
Alexander-Quattro писал(а):Всем доброго времени суток,решил зарегаться на форуме,собираюсь в ближайшее время приобрести кватросарай думаю вольюсь в ваш дружный коллектив ,меня зовут Александр ,живу в павловске ,Румянцеву привет )
Привет! Здесь всегда рады видеть новых ПСИХОВ))) начинают со страшилок! Вобщем вливайся!
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay: