Еще одна убитая гонка Audi S2+RS комплект.
Да какая мощность то? Я просто сказал что 400 есть точно,а может и гараздо больше(но это можно говорить только после оф.замеров, стенд). Если сравнивать рс комплект+чип с данной конфигурацией, то рс дул уныло слабо. Не люблю просто пиздеть что 450л.с есть,не заехав на стенд,а то здесь многие сами себе выдают график,мол у меня 420л.с а у меня 430л.с а у меня как у тебя и т.д. Скажу одно,что сы2 на этом 1.7 баре и с одним пилотом,и с 20л. бенза едет достойно,но есть одно но,мотор готов и на большее т.е желаемо 1.9-2,что после устранения недочетов будет достигнуто, вот тогда стенд,график и слова у меня столькото сил пудут подкреплены бумажкой.Штурман писал(а):такую мощность и полностью стоковый мотор переварит легко
Давно ни че не писал.Эска отлично перенесла зимнюю эксплуатацию,двс в норме.Вчера загнал авто на замену сцепления,да и так задрать на подьемнике и глянуть че дриснуло. В итоге правая передняя шаровая в хлам, так же потеет передний сальник распредвалов в остальном все в полном порядке. Вобщем готовлю эску к сезону.Так же лежат и ждут своей замены свечи,масло,все фильтра+хотелось бы инсталировать 500 ватный карлосон(благо он есть),но пока нет на это времени.
Что касается сцепы,сняли коробас, сняли сцепу, я разложил все аккуратно на полу и стал детально сравнивать с новым комплектом, в итоге старая сцепа идеально сухая, прижим идет полный, состояние нажимного диска оч.хорошее а вот корзина а точнее лепестки подустали но не кретично+привалочная поверхность немного тоньше чем на новой корзине. В итоге пришел к такому мнению, что бывший владелец Крамшер, скраежопил и поставил б.у корзину + новый диск сцепления и ему повезло что все это добро держало рс2 комплект(причем не единого запаха небыло ни разу), а вот на новом моторе все естественно всплыло. Считаю своим косяком что проверил при зборке мотора только нажимной диск а корзину упустил из виду и не уделил ей должного внимания. Думаю новый комплект будет держать лс и момент нового мотора ибо моща не запредельные и укладываются в пораметры в8 сцепы.
Там сцепа еще с патриотовского сарая стояла ))))))) Маховик шлифани.ДИМОН писал(а):Что касается сцепы,сняли коробас, сняли сцепу, я разложил все аккуратно на полу и стал детально сравнивать с новым комплектом, в итоге старая сцепа идеально сухая, прижим идет полный, состояние нажимного диска оч.хорошее а вот корзина а точнее лепестки подустали но не кретично+привалочная поверхность немного тоньше чем на новой корзине. В итоге пришел к такому мнению, что бывший владелец Крамшер, скраежопил и поставил б.у корзину + новый диск сцепления и ему повезло что все это добро держало рс2 комплект(причем не единого запаха небыло ни разу), а вот на новом моторе все естественно всплыло. Считаю своим косяком что проверил при зборке мотора только нажимной диск а корзину упустил из виду и не уделил ей должного внимания. Думаю новый комплект будет держать лс и момент нового мотора ибо моща не запредельные и укладываются в пораметры в8 сцепы.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Вчера дул на все деньги. Едет очь хорошо. Сцепа в8 на пределе, горит достаточно сильно. Ехал роллом, на третий заезд сцепы вообще нет. Хорошо заехать выходит максимум 2 раза, далее нужно остужать. Так же на 7500 загорается лампа акб, судя по всему ремень проскальзывает. Ну а так третья скорость вообще хороша,вытягивает аж морда поднимается. Думаю я добился чего хотел, мотор вышел точно более 400-420лс, едет стабильно. Так же осталось желание заехать на стенд и померить че вышло. После вчерашнего дня покатушек, еще больше захотелось б2 кузов+3582r. Гарретом как турбой очень даволен, шарики весчь.