Только что приехал, очень за....ся. Настроился, но не рад. 1.7 (а хотели 1.9-2 бара) надули(400лс точно), далее после 6000.об завоняла 4.2 сцепа и не давала крутить, стрелка еле-еле заползла на 6500. Также проблема по топливу, после 6000 обедненка. Буду разбираться или форсы кончились(манометр в помощь) или насос не докачивает( на него приходит 11.5 вольт вместо 13.5-косяк в проводке, где то уходит)-по любому нужно устранить. А так мотор сдюжил ехал стабильно, до 6000 не было ни какой детонации вообще. Также были претензии к подвеске и тормозам-есть над чем подумать. Короче как всегда,без негатива не обошлось))))
Спокойно)
на тачке обнаружен ряд вопросов и на данный момент мотор легко справляется с таким нагнетением. Исправив недочеты мощность будет легко увеличена изменением программного обеспечения.
Скорее всего не отпускает до конца и поджигает,Чето у всех держит у них не держит.. уменя срывало только на хорошем зацепе с лаунча и на 245 лаптях.. а так на ходу никогда
На счет сцепы, состояние было хорошее, но как оказалось 3076 не удержало, на рс2 комплекте все было ОК. Буду ставить новое от 4.2(у бандереса держит 500лс, да и у остальных до 500л.с держит),просто мое на вид выглядело неплохо, а оказалось уже подуставшее. Вобщем разбираюсь по топливу, закончились форсы,насос или всеже из за проводки не до качивает насос.+меняю сцепу на новую и давление будем поднимать,т.к мотор с нагрузкой справляется хорошо без детона.
Штурман писал(а):Не все сразу,я тоже ебался... Вроде все в идеале и ездит а при настройке вылезет все что угодно,странно что сцепа не держит
Просто приехать на рс2 комплекте и залить чип, это совсем не то что настроить салянку и заставить ехать так как ты хочешь. А сцепа это привет от Крамшера (бывшего владельца сы2)))),думаю с новой 4.2 все будет окей,но донастройка переносится до весны,холодно и мокро уже.
TAXIst писал(а):тоже удивлен... или реально больше 400 сил или что-то не то со сцеплом... Тачка легкая, мощность не великая, не дожна буксовать!
сы 2 1560кг+при настройки в салоне были 4 человека(примерно 350кг мяса))))+бак с 55л бенза+полный багажник инструмента(кг 50),так что не совсем легко ей было. Возвращаясь домой в двоем, приэтом скинув 200кг,машина поехала еще веселее ощущение что на 1кг буста поехала легче чем при 1.5кг но при полной машине.