впрыск на aan

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Сергей17
Местный

Сообщение Сергей17 »

у меня тоже свечи заливает и с утра пока не прогреется подзатряхивает немного и прогревается долго (сейчас с утра 0t да работы 20 мин езды,а печка чудь тепленькая и стрелка не больше 65 поднимается,даже на ходу.свечи промоешь машина ехать начинает сразу же резвее).все это может быть по причине ДТОЖ, ДМРВ? если один из датчиков не исправен,ваг покажет обязательно верно?или просто помимо основной проблемы еще до кучи и термостат просто вон?)компресс. 12 везде
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

датчик температуры поменяй для начала
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
Сергей17
Местный

Сообщение Сергей17 »

спасибо .поменял сегодня который сзади в башке .почистил заодно МАФ результат - газ в пол машина перестала тупить .датчтик t на приборке отображает одинаково с климой показания t по каналу 51. приезде 53в среденм градуса (а воздух дует очень теплый из печки,по мне так градусов на 80),когда стоишь вверх ползет потихоньку. через климу хотел диагностироваться в 1ом канале 000. по двум графическим каналам 52с сегмент В отображает "г" ,а в 53с С отображает" ="(7 и 4 по схеме) если верит климе,то системы работают нормально?
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Недолго твоему расходомеру осталось....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Сергей17
Местный

Сообщение Сергей17 »

даже после этого всего по бортовику 40 -50 выскакивает правда редко в основном от 15 до 24 .ну а по факту 20 на сотнюа если совсем экономно,то 15 хватило один единственный раз на 90км глянул я сколько расходомер стоит новый на будущее и стало грустно..( есть смысл б\у искать такую запчасть то вообще?
Сергей17
Местный

Сообщение Сергей17 »

целый день отъездил все хорошо,вечером заправился,начала опять тупить когда газ в пол,но с утра уже не затряхивает на холодную работает все ровно.меня смущает что стрелка при езде и клима всеравно t больше 55 не отображает,хотя дует тепло печка.может ошибка не сбросилась.подскажите что еще полезное пожалуста. или может другой еще Датчик указание температуры ОЖ: 034 919 369 C который тоже поменять??
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Термостат для начала поменять.
вагком сколько температуру показывает?
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
eduard
Новичок

Сообщение eduard »

вагком сколько температуру показывает?
подскажите пожалуйста,ели вагком показивает при прогретом двигателе 85градусов ,значит датчик коткоторый стоит в голове работает правильно??тоесть ваг ком с него инфу о температуре берёт??
Ответить