Собственно поставил подруге - понравилось... Стоят на А4- А8... и отлично встают на С4 седан... Буду ставить себе , но приволок еще и на продажу ... Ориджинал Ауди...
я тоже пофлужу тогда, поменяюсь с этой девушкой фонариками, что бы все по заводу было, у меня от а6 и тоже черные кстати а мне бленду надо, и будет все у всех по заводу
Двумя саморезами сквозь полку ... на А8оське во всяком случае так... Сам снимал... Дырки можно шилом проковырять... Единственное под фишку дырка побольше.. я большим сверлом проковырял... Дырок в сигнале с запасом ... на А8 крепился на два ближних от фишки (вправо и влево) На фото видно все ...дырки под саморезы аж 4... Вещь нужная - знаю после своей грыжи между 5 и 6 позвонком после аварии 10 лет назад ... еще на С3 ... Стоящую на месте сотку (пропускал встречку перед поворотом) влупили вторым гольфом так , что сотка на 5 метров вперед улетела (укуренные дебилы)... багажник сложили до стекла... Голова назад дернулась , а подголовники сами знаете какие на сотках... Сразу вроде ничего... а через 10лет грыжа вылезла...