Ошибаешься.anton 44 писал(а):Да ладно. У дизеля разве что.
1997 S6+ Avant
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Да-да...тут основная масса таких...Желтый Плюс писал(а):Ну а вообще, по-чесноку, вы все психи и ненормальные. Покупаете корыта и ввалиаете в них кучу бабла, чтобы они ездили достойно![]()
Такого мнения я об эсочниках C4 и D2 тож, кстати. Ну и я, конечно, с вамиИ ещё у меня 2 таких друга тут есть
За 3 года на 4 авто потрачено лям двести (покупка первой+капремонт движка, покупка второй->не доехала, друг разбил, покупка третьей+замена двигателя+ремонты мелкие и не очень, ну и четвертая уже в 550тыр обходится). Можно было бы много что купить вкусного, но...Audi das Super Auto

- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Подпишусь на темку) удачи с плюсом!))
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
-
- Местный
AlexWolf[CENTER]Валера был прав, как оказывается))) Может она и сейчас уставшая, мне не с чем сравнить. С радостью взял бы как у тебя, но у нас тут с диагностикой и ремонтом дизелей полный капут, а бензинку я и сам сделаю)))[/CENTER]
-
- Местный
[CENTER]alex-sib[/CENTER]Компенсаторов 16шт купил, мне по работе лажать нельзя с такими вещами
Толкатели-клапана с донора АНС если чё снимем

Толкатели-клапана с донора АНС если чё снимем

-
- Местный
-
- Местный
http://g.a.d-cd.net/713a34u-960.jpg - красотка, мне очень нравится такой цветRAS 20V писал(а):Респект!
Куда скинуть комплектацию по VIN?
- RAS 20V
- Местный
Спасибо.Желтый Плюс писал(а):http://g.a.d-cd.net/713a34u-960.jpg - красотка, мне очень нравится такой цвет
По комплектации -у меня файл Word с принтскринами. Сюда не получается выложить...
-
- Местный
-
- Местный
Желтый Плюс писал(а):Вот, кстати, фото как Ауди в работе (занимаюсь запчастями для иномарок в своем городе). Даже бочины от легковушек влазят в недра багажника, багажник у аванта - вот самый настоящий ПЛЮС!!!!!
...только не надо тут кричать, что я убиваю и насилую машину, кто-то картошку и рассаду, кто-то железо, на то он и авант![]()
кричать я думаю никто и не собирался....Парни не дураки здесь собрались..наши сараи тоже не по подиуму ходят .все в работе..будь вежливее...удачных дорог тебе!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
-
- Местный
-100s6 писал(а): наши сараи тоже не по подиуму ходят

- обращайте внимание на смайлы - их не просто так ставят, никого не хотел задеть, честно100s6 писал(а): ...будь вежливее...

Форум такое место, на мой взгляд, где делятся проблемами и их решениями и дружно общаются, но везде есть любители словесно "поср*ться"...неприемлимо, мне кажется
100s6 пост #19 в этой теме видел? в той или иной мере это относится ко всем эсочникам. Пару месяцев читаю AS8.ru, так как была проблема с V8 двигателем, и как-то, знаешь, убедился что в большинстве случаев это так. Многие болеют своими машинами, и я своей тоже. Сейчас она хоть ехать стала, балдею и всем желаю того же!

-
- Местный