проверили.. оказалась дырень с палец. а веть все равно дует тока в путь. сцука производительная
Хрена се у меня турбина :)
Хрена се у меня турбина :)
что-то свист появился, жрет больше, а так вроде едет. ах, да свист еще. я подумал, что дырка в патрубках. но не верил, т.к. затыков то нет 
проверили.. оказалась дырень с палец. а веть все равно дует тока в путь. сцука производительная
Дык и щас кушает. бак на 250-300км 
Кстати как тока этот свист прорвался. после одного старта по полупустой дороге со светофора. потом уже в пробке какая-то вроде хонда таки догнала и парень палец большой вверх задирал. теперь я кажется понял... у меня ж с таким дуплом во впуске, немеряно богатой смеси и несгоревшим бензином, на переключениях пламя небось под два метра из выхлопа
т.к. даже штатная при активных переключениях может пламенем швыряца 
Кстати как тока этот свист прорвался. после одного старта по полупустой дороге со светофора. потом уже в пробке какая-то вроде хонда таки догнала и парень палец большой вверх задирал. теперь я кажется понял... у меня ж с таким дуплом во впуске, немеряно богатой смеси и несгоревшим бензином, на переключениях пламя небось под два метра из выхлопа
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
- AlexX
- Местный
- Контактная информация:
Samco, обсуждалось тут и на других форумах неоднократно, недешево и только комплектом обычно можно купить, есть разных цветов, синие купить проще, остальные дольго ждать. Обычно на заказ привозят, можно на eBay их купить.Johnny Bravo писал(а):А есть ли усиленные патрубки,а то 6 месяцев как новый поставил и позавчера порвался? Сегодня поеду залепуху делать.
wbr, alex