Banderaz писал(а):чипованная 640 может навезти вам писец,у нее 100-200 окло 10 сек,давайте в Киев ее,потягаемся
так что ж в Киеве есть быстрые эски, а в столице нема? У Гриши вроде далеко не сток, Михасик, Бешеный вроде обладатель не медленного купе, эс2 что Рубен настраивал на гаррике, ДаФазз если он не разобран сейчас... Это только что я на память вспомнил, а так думаю и еще есть авто серьезные
TAXIst писал(а):Ну собсна у нас на местном форуме есть хрен маржовый, который живет в МСК и понтуется вечно своей бмв и бмв друга... сам на 320д ф10 на новой, товарищ на новой 640д! Ауди старое говно, бмв рулят... При этом на старт в саратове когда был на своей солярке он писанулся и тут же слился пока я с дома ехал на окраину города! Есть желающие наказать супер мега едущую 640д в Москве? ОНа типа как стайдж2 и выхлоп! Думаю у Михасика или у Гриши есть все шансы на это. Ну или может у кого еще есть быстрые старые древние едущие ауди? Чел на ххх вроде на сл выходные гвоорит сможет.
bustarella писал(а):Та что Рубен настраивал и собирал, это моя машина. Я бы заехал, но у меня еще не готовы усиленные задние привода, а родные при ланче ломает...
TAXIst писал(а):после отстройки я думаю должна легко! если так же не начнет крушить привода и редуктора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а если ДА! Почему бы не приехать и не вдуть ему на его территрии?! Как говорится - с миру по нитке, голому рубаха!
TAXIst писал(а):во-первых, я не настроен! во-вторых, ехать за 1000км ради заезда хер пойми с кем? да я что ебнутый?
С каким хером - знаеш. И, если для тебя это очень важно, можно и отстроится и время определенное назначить. Ехать за тыщу верст не так и далеко, чтобы показательно въебать НЕВЕРНЫХ. А если есть желание то и собутыльники найдутся.
Это я к тому, что можно скинутся и организовать тебе заезд, ну а куш должен вернуть и покрыть расходы.
не давно ездил по трассе с 640 д упирались в 240 а на разгоне примерно одинаково ! чесно думал что порвет меня , плюс со мной 2 человека ехало и багажник барохла