NikOrtin писал(а):ах ты значит мне не хорошую машину продал????? хотя я так прикинул чисто примерно на калькуляторе щас - уже за 360+ с вложениями всеми вышла...
Тебе я отличную тачку продал,по хорошей цене,а самое главное-нашпигованную ништяками
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Neman писал(а):Тебе я отличную тачку продал,по хорошей цене,а самое главное-нашпигованную ништяками
да это сарказм был Дим, знаю что тачан живой и с ништяками, масла жора как будто ваще нету... )))) сам же выпросил её у тебя по сути
сарказм был к тому что живая машина денег требует, а сколько будет жрать мертвый экземпляр ...
NikOrtin писал(а):да это сарказм был Дим, знаю что тачан живой и с ништяками, масла жора как будто ваще нету... )))) сам же выпросил её у тебя по сути
сарказм был к тому что живая машина денег требует, а сколько будет жрать мертвый экземпляр ...
У меня тоже сарказм ) рад что в хорошие руки попала.Продаю свои машины только тем людям в которых уверен.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
NikOrtin писал(а):четкая. надо смотреть. и судя по цене надо внимательнее смотреть в сторону вин номера ...
Есть вёдра за 100 рублей с нормальными документами, нужно обращать внимание на авто в целом ...а не на вин, ставить на учёт и только тогда расплачиваться с хозяином ..
Booster писал(а):Есть вёдра за 100 рублей с нормальными документами, нужно обращать внимание на авто в целом ...а не на вин, ставить на учёт и только тогда расплачиваться с хозяином ..
хороших машин за 100р нету это фантастика. а за 220 она правда слишком хороша по объявлению, надо глядеть искать подвох, и если его нет то брать не задумываясь ))