TAXIst писал(а):Гриш, да при чем тут приоритеты и ценности? Чел глотку рвёт, что бмв пиздец валят! При этом сам когда в лоб говорят садись за руль поехали сливается! Сейчас в отмазках началось что типа я в Мск ты в Саратове! Вот и попросил москвичей показать как едут ауди! Если у тебя нет желания и просто скажем так отстоять честь марки то спасибо просто за отзыв.
При том, что у других могут быть совсем иные цели в жизни, нельзя думать за других. честь марки? для меня нет никакой чести марки фашистского автомобиля. есть уважение, что позволяет перемещаться
Григорий_S6/2.2 писал(а):При том, что у других могут быть совсем иные цели в жизни, нельзя думать за других. честь марки? для меня нет никакой чести марки фашистского автомобиля. есть уважение, что позволяет перемещаться
всё, Гриш) с тобой в этой теме может общение прекращать! Мне такого рода лирика не интересна! Я попросил народ об одолжении, ты отказался! Я тебя услышал!
TAXIst писал(а):всё, Гриш) с тобой в этой теме может общение прекращать! Мне такого рода лирика не интересна! Я попросил народ об одолжении, ты отказался! Я тебя услышал!
да, у тебя есть возможность организации заездов и поиска других гонщиков
TAXIst писал(а):да не его это 640я! Сам он на 320д ф10 кузов и со мной он слился пробовать 402м! Сейчас козыряет вот этой новой 6кой, она типа того х-драйв битурбо 5.1с до 100! Михасик думаю с его массой и мотором должен одолеть его))))
Михасик гтр новый одалел))).б2 не боится 640й кузов,а уж темболее кваттро х-драйв))))