Ну собсна у нас на местном форуме есть хрен маржовый, который живет в МСК и понтуется вечно своей бмв и бмв друга... сам на 320д ф10 на новой, товарищ на новой 640д! Ауди старое говно, бмв рулят... При этом на старт в саратове когда был на своей солярке он писанулся и тут же слился пока я с дома ехал на окраину города! Есть желающие наказать супер мега едущую 640д в Москве? ОНа типа как стайдж2 и выхлоп! Думаю у Михасика или у Гриши есть все шансы на это. Ну или может у кого еще есть быстрые старые древние едущие ауди? Чел на ххх вроде на сл выходные гвоорит сможет.
TAXIst писал(а):Речь про заезд по прямой на 402м! При чем тут расход рулежку и прочее? Ты пас или сможешь?
про то что новая бмв в миллион раз лучше и я с этим полностью согласен. по поводу заездов с не ауди 2,2 турбо, мне это вообще нахуй не нужно. мне иногда бывает интересно сравнение 2,2 с 2,2
Григорий_S6/2.2 писал(а):про то что новая бмв в миллион раз лучше и я с этим полностью согласен. по поводу заездов с не ауди 2,2 турбо, мне это вообще нахуй не нужно. мне иногда бывает интересно сравнение 2,2 с 2,2
Григорий_S6/2.2 писал(а):Зря? Почему ты оцениваешь приоритеты и ценности других людей вместо того чтобы самому выполнить то что Тебе нужно?
Гриш, да при чем тут приоритеты и ценности? Чел глотку рвёт, что бмв пиздец валят! При этом сам когда в лоб говорят садись за руль поехали сливается! Сейчас в отмазках началось что типа я в Мск ты в Саратове! Вот и попросил москвичей показать как едут ауди! Если у тебя нет желания и просто скажем так отстоять честь марки то спасибо просто за отзыв.
TAXIst писал(а):Гриш, да при чем тут приоритеты и ценности? Чел глотку рвёт, что бмв пиздец валят! При этом сам когда в лоб говорят садись за руль поехали сливается! Сейчас в отмазках началось что типа я в Мск ты в Саратове! Вот и попросил москвичей показать как едут ауди! Если у тебя нет желания и просто скажем так отстоять честь марки то спасибо просто за отзыв.
Если он очкует с сы 4-6 вставать то с ы2 и б2 вообще очконет и не приедет,пошли лучше этого пижона в попу и не парься.
ДИМОН писал(а):Если он очкует с сы 4-6 вставать то с ы2 и б2 вообще очконет и не приедет,пошли лучше этого пижона в попу и не парься.
да не его это 640я! Сам он на 320д ф10 кузов и со мной он слился пробовать 402м! Сейчас козыряет вот этой новой 6кой, она типа того х-драйв битурбо 5.1с до 100! Михасик думаю с его массой и мотором должен одолеть его))))