Надо наказать XXX 640d в МСК

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
TAXIst
Местный

Надо наказать XXX 640d в МСК

Сообщение TAXIst »

Ну собсна у нас на местном форуме есть хрен маржовый, который живет в МСК и понтуется вечно своей бмв и бмв друга... сам на 320д ф10 на новой, товарищ на новой 640д! Ауди старое говно, бмв рулят... При этом на старт в саратове когда был на своей солярке он писанулся и тут же слился пока я с дома ехал на окраину города! Есть желающие наказать супер мега едущую 640д в Москве? ОНа типа как стайдж2 и выхлоп! Думаю у Михасика или у Гриши есть все шансы на это. Ну или может у кого еще есть быстрые старые древние едущие ауди? Чел на ххх вроде на сл выходные гвоорит сможет.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Бмв 320 дизель быстро. Знаю
VAGDROCHER:)
пешком сила
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Бешеный GT писал(а):Бмв 320 дизель быстро. Знаю
да бмв всегда быстро, только зачастую по документам! Что нет в Москве ауди эски что осилит 640д?
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

товарищ прав. бмв гораздо лучше рулится, мотор не болтается перед передней осью. и дизель тоже выигрывает в расходе и налоге.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Григорий_S6/2.2 писал(а):товарищ прав. бмв гораздо лучше рулится, мотор не болтается перед передней осью. и дизель тоже выигрывает в расходе и налоге.
Речь про заезд по прямой на 402м! При чем тут расход рулежку и прочее? Ты пас или сможешь?
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

TAXIst писал(а):да бмв всегда быстро, только зачастую по документам! Что нет в Москве ауди эски что осилит 640д?
640д ни разу не видел не было
пешком сила
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):Речь про заезд по прямой на 402м! При чем тут расход рулежку и прочее? Ты пас или сможешь?
Пускай его накажит михасик на 30 летней ауди)))Чел вообще стекет по сиденью.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Бешеный GT писал(а):640д ни разу не видел не было
говорят 5,1с до 100кмч
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

TAXIst писал(а):Речь про заезд по прямой на 402м! При чем тут расход рулежку и прочее? Ты пас или сможешь?
про то что новая бмв в миллион раз лучше и я с этим полностью согласен. по поводу заездов с не ауди 2,2 турбо, мне это вообще нахуй не нужно. мне иногда бывает интересно сравнение 2,2 с 2,2
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Пускай его накажит михасик на 30 летней ауди)))Чел вообще стекет по сиденью.
я ЗА
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Григорий_S6/2.2 писал(а):про то что новая бмв в миллион раз лучше и я с этим полностью согласен. по поводу заездов с не ауди 2,2 турбо, мне это вообще нахуй не нужно. мне иногда бывает интересно сравнение 2,2 с 2,2
зря...
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):я ЗА
Какие у него данные,мощность и вес?(у бимера).
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Асвальт холодный уже,его наказывать на зиме?или роллом?
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

TAXIst писал(а):говорят 5,1с до 100кмч
Огонь. У меня 5.5 сек 120 говно
пешком сила
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

TAXIst писал(а):зря...
Зря? Почему ты оцениваешь приоритеты и ценности других людей вместо того чтобы самому выполнить то что Тебе нужно?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Асвальт холодный уже,его наказывать на зиме?или роллом?
с места! что за заезды роллом? это не по-пацански! желательно конечно на лете! У меня пока асфальт сухой, сам на кумхе еще
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Зря? Почему ты оцениваешь приоритеты и ценности других людей вместо того чтобы самому выполнить то что Тебе нужно?
Гриш, да при чем тут приоритеты и ценности? Чел глотку рвёт, что бмв пиздец валят! При этом сам когда в лоб говорят садись за руль поехали сливается! Сейчас в отмазках началось что типа я в Мск ты в Саратове! Вот и попросил москвичей показать как едут ауди! Если у тебя нет желания и просто скажем так отстоять честь марки то спасибо просто за отзыв.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):Гриш, да при чем тут приоритеты и ценности? Чел глотку рвёт, что бмв пиздец валят! При этом сам когда в лоб говорят садись за руль поехали сливается! Сейчас в отмазках началось что типа я в Мск ты в Саратове! Вот и попросил москвичей показать как едут ауди! Если у тебя нет желания и просто скажем так отстоять честь марки то спасибо просто за отзыв.
Если он очкует с сы 4-6 вставать то с ы2 и б2 вообще очконет и не приедет,пошли лучше этого пижона в попу и не парься.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):с места! что за заезды роллом? это не по-пацански! желательно конечно на лете! У меня пока асфальт сухой, сам на кумхе еще
Это пиздец выйдет резина уже как шайба,зацепа не будет,опасно.А на зиме вообще хуйня выйдет,т.е не сезон уже для покатушек(((
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Если он очкует с сы 4-6 вставать то с ы2 и б2 вообще очконет и не приедет,пошли лучше этого пижона в попу и не парься.
да не его это 640я! Сам он на 320д ф10 кузов и со мной он слился пробовать 402м! Сейчас козыряет вот этой новой 6кой, она типа того х-драйв битурбо 5.1с до 100! Михасик думаю с его массой и мотором должен одолеть его))))
Ответить