Всего по немногу
Всего по немногу
1. Тепловой отражатель S4/6 между коллектором и клап. крышкой 1 т.р.
4.Клапан GReddy type R bov оригинал! Выход 40мм.С регулировкой жёсткости пружины. Вместе с фланцем и прокладкой аналогичного сечения но без уплотнительного кольца на поршне (утрачено безвозвратно).Внимание использовать толко как блоу офф! Как байпас, не работает. 2 т.р.
6. Так же имеются задние куски кузова Авант (вырезались для замены крыльев) левый и правый, по цене ваши предложения
4.Клапан GReddy type R bov оригинал! Выход 40мм.С регулировкой жёсткости пружины. Вместе с фланцем и прокладкой аналогичного сечения но без уплотнительного кольца на поршне (утрачено безвозвратно).Внимание использовать толко как блоу офф! Как байпас, не работает. 2 т.р.
6. Так же имеются задние куски кузова Авант (вырезались для замены крыльев) левый и правый, по цене ваши предложения
- crossquattro
- Местный
скобы и суппорта от s4/s6 и вышеназванные диски у тс. я еще тормозные щиты ставил большие, но это опционально, можно и старые отогнуть или снять. колодки подойдут старые, но это если религия позволит ставить старые колодки на новые дискиcanabiez писал(а):для этого что еще надо закупать? другие суппорта?
Давай мой товарищ заберет ее у тебя, когда ты в городе будешь и денег отдаст? А я уж как приеду, так заберу сам у негоMelber писал(а):Да у меня такая область ... 25 минут и я на невском условно говоря. Ну в общем очереди на неё все равно нет, оставляю за тобой.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
под 200 супорта пойдут?Melber писал(а):
3. Диски тормозные комплект, НА ЭСКУ НЕ ПОДХОДЯТ! диаметр такой же а вылет больше на 5мм. 1 т.р.
по ориг. номеру 4а0 615 601b
[ATTACH=CONFIG]17242[/ATTACH]
5. Фара правая S4 без проводки и задней крышки (все крепления целы) 1 т.р.
[ATTACH=CONFIG]20389[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20390[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20391[/ATTACH]
с фарой посмотрю какая у меня валяется,