Диаметр задней ступицы
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
Диаметр задней ступицы
Вчера прикупил себе и поставил ковку очень легкую оригинальную от c6. Дак вот был ньанс, всей бригадой думали, прикидывали х к носу и т.п. но так ничего и не поняли. Короче. Задние ступицы немного больше передних. Т.е. на перед диски встали как должно быть, там 57,1 А вот сзади диски пришлось притягивать болтами чтобы они встали, дам на 1 мм больше как мне кажется. Я удивлен до мозга костей, подумал может быть у s например ступицы больше немного и их туда поставили? Тормозные еще родные стоят.. Вообще не понимаю как так может быть, кто нить сталкивался?
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
да я тоже так думаю, что может быть не так? чисто гипотетически? сора никакого, выглядит она отлично, ни звуков ни жалоб. Похожая ситуация на обоих задних колесах.. От другой машины ступицу ведь не поставить, правильноПосадочный диаметр на ступицах одинаковый на Ауди...
Значит что-то не так...
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
Выебона нет, просто по сравнению с тем что было (китайская ковка) и алюминевые от C5 эти легче, даже на вооруженным взглядом.. Резина Nokian SX 205/55. Вес не мерил НО выложу раз такой разговор и интересноочень лёгкую ковку
когда притянули болтами - сер. Ржи не было, налета тоже. Снимал и пытался садить снова - тот же результат. Натягивается только болтами. Может ступицы какие левые поставили в свое время? Бывает такое что ступицы не оригинал могут на мм больше быть. Думаю что делать, напильничком чтоли по кругу стесать?ну в итоге диск "сел" на ступицу? может чуть ржи было ? железной щеткой почистить и усе.... -)
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП