Диаметр задней ступицы

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
canabiez
Местный
Контактная информация:

Диаметр задней ступицы

Сообщение canabiez »

Вчера прикупил себе и поставил ковку очень легкую оригинальную от c6. Дак вот был ньанс, всей бригадой думали, прикидывали х к носу и т.п. но так ничего и не поняли. Короче. Задние ступицы немного больше передних. Т.е. на перед диски встали как должно быть, там 57,1 А вот сзади диски пришлось притягивать болтами чтобы они встали, дам на 1 мм больше как мне кажется. Я удивлен до мозга костей, подумал может быть у s например ступицы больше немного и их туда поставили? Тормозные еще родные стоят.. Вообще не понимаю как так может быть, кто нить сталкивался?
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Посадочный диаметр на ступицах одинаковый на Ауди...
Значит что-то не так...
canabiez
Местный
Контактная информация:

Сообщение canabiez »

Посадочный диаметр на ступицах одинаковый на Ауди...
Значит что-то не так...
да я тоже так думаю, что может быть не так? чисто гипотетически? сора никакого, выглядит она отлично, ни звуков ни жалоб. Похожая ситуация на обоих задних колесах.. От другой машины ступицу ведь не поставить, правильно
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

а штангенциркулем померить диаметр не судьба?

" очень лёгкую ковку " (С) :rolleyes: размерность диска-резины и вес колеса в сборе?
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

ну в итоге диск "сел" на ступицу? может чуть ржи было ? железной щеткой почистить и усе.... -)
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
canabiez
Местный
Контактная информация:

Сообщение canabiez »

очень лёгкую ковку
Вложение 9067aece8eec.png больше недоступно
Выебона нет, просто по сравнению с тем что было (китайская ковка) и алюминевые от C5 эти легче, даже на вооруженным взглядом.. Резина Nokian SX 205/55. Вес не мерил НО выложу раз такой разговор и интересно
ну в итоге диск "сел" на ступицу? может чуть ржи было ? железной щеткой почистить и усе.... -)
когда притянули болтами - сер. Ржи не было, налета тоже. Снимал и пытался садить снова - тот же результат. Натягивается только болтами. Может ступицы какие левые поставили в свое время? Бывает такое что ступицы не оригинал могут на мм больше быть. Думаю что делать, напильничком чтоли по кругу стесать?
Вложения
9067aece8eec.png
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
canabiez
Местный
Контактная информация:

Сообщение canabiez »

Узнал у хозяина бывшего что из-за того, что были сорваны болты он меня ступицы на б/у из Белоруссии. От чего так можно поставить то)) Теперь ищу оригинальные ступицы. Буду менять. У кого есть - свистните
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
Ответить