Fregat666 писал(а):Я хочу принести свои извинения всем, т.к. свалился с температурой в пятницу в ночь, утром легче не стало... всю неделю пахал как проклятый и организм не выдержал...
сегодня с утра звонил Алекс С6 или Андреич? не понял с просони... помойму Алексей. Андреич напиши в ЛС как тебе денюжку за футболку передать.
и телефончик машиниста черканите пожалуйста, он вроде в Волгоград собирался на курган посмотреть ....
Игорь, это я тебе звонил. тел. Жени машиниста думаю ребята Ростовские отпишут или сам Женя
Добрались домой без приключений. хотя ... под Воронежем останавливались решетка в бампере еще была справа. дома уже нет. где-то на воронежских рытвинах потерял.... Всем спасибо за прекрасную компанию. Первая сходка эсочников прошла на отлично. Не передать словами тех чувств, которые испытываешь при встрече с единомышленниками, которых знал только по нику .... и вот мы все вместе сидим и общаемся... и как будто не вчера познакомились , а знали друг друга сто лет... И все как будто братья... теперь заходя на форум я буду представлять за очередными никаии и аватарами чье нибудь пьяное и счастливое лицо, а не просто набор букв или картинку ! организаторам отдельное спасибо за потраченные силы, время, нервы и т.д. буду ждать кто бросит очередной клич: " А, давайте соберемся..." тем кто еще в пути хорошей и легкой дороги домой !!! Уфф, выдохнул...)))
100s6 писал(а):если Киргизия вступит в ТС, вэлком ту Ыссык-куль летом 2014...фото прелестей географчских с завтрашнего дня организую!!!
Думаю,казахи поддержат!!!
Не вопрос! Но если Иссык-Куль то лучше в июле (озеро в высокогорье - в другие месяца холодновато). Очень настроены на следующее лето посетить.
AlexWolf писал(а):Добрались домой без приключений. хотя ... под Воронежем останавливались решетка в бампере еще была справа. дома уже нет. где-то на воронежских рытвинах потерял.... Всем спасибо за прекрасную компанию. Первая сходка эсочников прошла на отлично. Не передать словами тех чувств, которые испытываешь при встрече с единомышленниками, которых знал только по нику .... и вот мы все вместе сидим и общаемся... и как будто не вчера познакомились , а знали друг друга сто лет... И все как будто братья... теперь заходя на форум я буду представлять за очередными никаии и аватарами чье нибудь пьяное и счастливое лицо, а не просто набор букв или картинку ! организаторам отдельное спасибо за потраченные силы, время, нервы и т.д. буду ждать кто бросит очередной клич: " А, давайте соберемся..." тем кто еще в пути хорошей и легкой дороги домой !!! Уфф, выдохнул...)))
раз 15 пытаюсь написать сообщение,все стираю...попытаюсь выразить все пару строками:СПАСИБО ПАЦАНЫ!!!ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ ПРОСТО БОМБА!!!!
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла ...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие
[quote="den"quattro"s4"]раз 15 пытаюсь написать сообщение,все стираю...попытаюсь выразить все пару строками:СПАСИБО ПАЦАНЫ!!!ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ ПРОСТО БОМБА!!!![/quote]
Всем Спасибо, было Здорво!!!!!
Всем спасибо будем ждать следующего съезда )))особенно организаторам большое спасибо )
Фото чуть позже т к на прямую в форум не грузит из за размера (((
Прожитые чувства за столь малое время не подаются осмыслению, это просто было круто и определенно возникло ощущение, что мы действительно знакомы лет сто!!!! Всем огромное спасибо, каждодневная рутина была полностью разбавлена и самое главное - теперь намного больше позитива приехать на своем моторе!!!! Еще раз всем спасибо!!!!