Сходка Эсочников!!!!
- den"quattro"s4
- Местный
[quote="den"quattro"s4"]так так так
через пару часов подтянутся еще клубни
впереди рейд по городу
ток недавно разошлись
завидуйте молча:-P бляяяяяя,круто отдыхаем
печень не зря чувствовала
[/quote]
ндааесли никого здесь не наблюдается вот уж девять часов отдыхаете вы точно неслАбо))) Ура товарищи!!!
ндааесли никого здесь не наблюдается вот уж девять часов отдыхаете вы точно неслАбо))) Ура товарищи!!!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- den"quattro"s4
- Местный
Все доброе утро![CENTER]Andreit4[/CENTER]Личка полная)
Всем доброго утра 
отличная компания, хорошие люди, нереальная атмосфера, счастливые лица и т д и т п!
Еще не выехали из Ростова, уже готов стартонуть на следующий слет Эс/эресоводов, сказать что сходка удалась, это не сказать ничего!!!
AUDI cuJIa!!!
отличная компания, хорошие люди, нереальная атмосфера, счастливые лица и т д и т п!
Еще не выехали из Ростова, уже готов стартонуть на следующий слет Эс/эресоводов, сказать что сходка удалась, это не сказать ничего!!!
AUDI cuJIa!!!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
Леха атмосфера,вот если честно,как передать словами не знаю!!!!!!скажу одно:"спасибо за ОХУЕННУЮ КОМПАНИЮ!!!!!!бля,я уже по всем соскучилсяMo3ru писал(а):Всем доброго утра
AUDI cuJIa!!!
Хуйня Война-главное МАНЁВРЫ:):):)
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Я хочу принести свои извинения всем, т.к. свалился с температурой в пятницу в ночь, утром легче не стало... всю неделю пахал как проклятый и организм не выдержал...
сегодня с утра звонил Алекс С6 или Андреич? не понял с просони... помойму Алексей. Андреич напиши в ЛС как тебе денюжку за футболку передать.
и телефончик машиниста черканите пожалуйста, он вроде в Волгоград собирался на курган посмотреть ....
сегодня с утра звонил Алекс С6 или Андреич? не понял с просони... помойму Алексей. Андреич напиши в ЛС как тебе денюжку за футболку передать.
и телефончик машиниста черканите пожалуйста, он вроде в Волгоград собирался на курган посмотреть ....
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- Patriot.msk
- Местный
если Киргизия вступит в ТС, вэлком ту Ыссык-куль летом 2014...фото прелестей географчских с завтрашнего дня организую!!!Mo3ru писал(а):Всем доброго утра
AUDI cuJIa!!!
Думаю,казахи поддержат!!!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))