так так так через пару часов подтянутся еще клубни впереди рейд по городу ток недавно разошлись завидуйте молча:-P бляяяяяя,круто отдыхаем печень не зря чувствовала
[quote="den"quattro"s4"]так так так через пару часов подтянутся еще клубни впереди рейд по городу ток недавно разошлись завидуйте молча:-P бляяяяяя,круто отдыхаем печень не зря чувствовала [/quote]
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
[quote="den"quattro"s4"]так так так через пару часов подтянутся еще клубни впереди рейд по городу ток недавно разошлись завидуйте молча:-P бляяяяяя,круто отдыхаем печень не зря чувствовала [/quote]
ндааесли никого здесь не наблюдается вот уж девять часов отдыхаете вы точно неслАбо))) Ура товарищи!!!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Mo3ru писал(а):Всем доброго утра отличная компания, хорошие люди, нереальнаяатмосфера, счастливые лица и т д и т п!
Еще не выехали из Ростова, уже готов стартонуть на следующий слет Эс/эресоводов, сказать что сходка удалась, это не сказать ничего!!!
AUDI cuJIa!!!
Леха атмосфера,вот если честно,как передать словами не знаю!!!!!!скажу одно:"спасибо за ОХУЕННУЮ КОМПАНИЮ!!!!!!бля,я уже по всем соскучился "всем ни гвоздя ни жезла!!!!!
Я хочу принести свои извинения всем, т.к. свалился с температурой в пятницу в ночь, утром легче не стало... всю неделю пахал как проклятый и организм не выдержал...
сегодня с утра звонил Алекс С6 или Андреич? не понял с просони... помойму Алексей. Андреич напиши в ЛС как тебе денюжку за футболку передать.
и телефончик машиниста черканите пожалуйста, он вроде в Волгоград собирался на курган посмотреть ....
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...