Распускаю на болты серебристая Audi 100 C4 Авант '93 2.6 АВС.
Сомневаюсь что молдинги живые.Lisicin писал(а):Расс пошла такая пьянь...
Дверные карты+задние стеклоподъёмники (рамки в принципе можно и не брать)+электропроводка стеклоподъёмников+кнопочкn с водительской двери.
Во сколько это богатство обойдется?
P.S. Нижние молдинги задних крыльев живы?
Есть комплект нижних молдингов от S6, если интересует посмотрю их состояние, вроде как только передние подгнили. Если так за 2000р отдам
[TABLE]
[TR]
[TD="bgcolor: #F4CCCC"]Моторчик стекл. под. задн пара, проводка и кнопки[/TD]
[TD="bgcolor: #f4cccc, align: right"]2,000 р.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="bgcolor: #F4CCCC"]Дверные карты[/TD]
[TD="bgcolor: #f4cccc, align: right"]500 р.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
PS Надеюсь ты карты хорошо рассмотрел))))
Комплект молдингов не нать - нать только один с заднего правого крылаSereja писал(а):Сомневаюсь что молдинги живые.
Есть комплект нижних молдингов от S6, если интересует посмотрю их состояние, вроде как только передние подгнили. Если так за 2000р отдам
[TABLE]
[TR]
[TD="bgcolor: #F4CCCC"]Моторчик стекл. под. задн пара, проводка и кнопки[/TD]
[TD="bgcolor: #f4cccc, align: right"]2,000 р.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="bgcolor: #F4CCCC"]Дверные карты[/TD]
[TD="bgcolor: #f4cccc, align: right"]500 р.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
PS Надеюсь ты карты хорошо рассмотрел))))

Карты разглядел - руки отрывать за такие подиумы, ну и грызть нефиг их было

Моторчик стекл. под. задн пара, проводка и кнопки, Дверные карты - заберу.
Пятаки на карту перевести или наличкой возьмешь?
Давай лучше на карту.
Да и, карты в поезд с собою брать не буду, мелочевку привезу без вопросов, только вот с картами не хочу таскаться по вокзалам. Так что посылать буду ТК, может тогда все скопом?
Чет мне лениво со стеклоподъемниками замарачиваться, может с рамками и стеклом переслать (за эти же деньги)?
Да и, карты в поезд с собою брать не буду, мелочевку привезу без вопросов, только вот с картами не хочу таскаться по вокзалам. Так что посылать буду ТК, может тогда все скопом?
Чет мне лениво со стеклоподъемниками замарачиваться, может с рамками и стеклом переслать (за эти же деньги)?
Чет тоже всю голову изломал: думал на твои карты натянуть свою кожу,дык, она у меня сзади с дырками под весла...Sereja писал(а):Давай лучше на карту.
А стекла сильно в царапинах?
-
- Местный