Максималка 265, но это не предел, запас был, жене страшно стало.ALPINAB7 писал(а):сколько едет - квотер , максималка , ?
квотер нормально так и не померял

Максималка 265, но это не предел, запас был, жене страшно стало.ALPINAB7 писал(а):сколько едет - квотер , максималка , ?
В неправильном понятии важности комплектующих. Насчет проги-поэтому ты и ремонтируешь мотор с кулаком дружбы. Если покупать рс комплект то весь вкючая расходомер и мозги.а рс комплект без валов(а вних то и тема на спуле и на верхах)-это кросовки с подошвой от туфлей, бежать можно но как. Мое личное мнение.Neman писал(а):А в чем разница ? Прога откатана на другом авто на таком конфиге. И поверь может ехать и без валов и шестерни и ехать очень неплохо.
Да ебаныйтыжнахуй.... Я же пишу-онлайн откатанная прога без валов и шестерни, не на рс форсах. А мотор я ремонтирую потому что 400 тысяч дают о себе знать.ДИМОН писал(а):В неправильном понятии важности комплектующих. Насчет проги-поэтому ты и ремонтируешь мотор с кулаком дружбы. Если покупать рс комплект то весь вкючая расходомер и мозги.а рс комплект без валов(а вних то и тема на спуле и на верхах)-это кросовки с подошвой от туфлей, бежать можно но как. Мое личное мнение.
Бля провал полный.Какой же это рс2 комплект,это аэн с аду турбиной и выпускным коллектром и не более,и едет явно не сильно т.к с чипом там макс 320-350л.с.Neman писал(а):Да ебаныйтыжнахуй.... Я же пишу-онлайн откатанная прога без валов и шестерни, не на рс форсах. А мотор я ремонтирую потому что 400 тысяч дают о себе знать.
Мне нравилось как едет.Но теперь будет полный.ДИМОН писал(а):Бля провал полный.Какой же это рс2 комплект,это аэн с аду турбиной и выпускным коллектром и не более,и едет явно не сильно т.к с чипом там макс 320-350л.с.