DIZZY писал(а):здесь не все спортсмены. Некоторые даже курят и пьют.... В машине))))
Еще одна убитая гонка Audi S2+RS комплект.
Не сравнивай трубу 63 и 76! Выхлоп весь варили при мне, клиренс сделан максимально возможным с таким диаметром трубы.множество швов это сложность огибания заднего подрамника, сделать красивее можно с использованием трубогиба-цена 25тр работа а не 8 тр как у меня.Eisbar писал(а):Посмотрел фото выхлопа... Может я лишком критичен, но как-то слишком извилисто вышло (швов много) и низковато. Можно было привязаться повыше, думаю, чтобы клиренс по минимому занижать.
Посмотри как мне сделали, правда труба поменьше (63мм).
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
А у Стёпы видел как выхлоп был сделан? Тоже на 3-х дюймовой трубе, но поаккуратней! Трубогиб на такие размеры - это смех просто!)ДИМОН писал(а):Не сравнивай трубу 63 и 76! Выхлоп весь варили при мне, клиренс сделан максимально возможным с таким диаметром трубы.множество швов это сложность огибания заднего подрамника, сделать красивее можно с использованием трубогиба-цена 25тр работа а не 8 тр как у меня.
В общем главное, чтобы тебе нравилось.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
И в правду очень сложно, максимальный размер трубы что можно заинсталить в сы2. Да и вобще подумал бы что это не возможно без трубогиба,если бы не знал человека кто так уже делал до этого. Да и трубогиб мнет трубу(складки) когда делает нужный градус,что не есть хорошо.FLEX писал(а):76-ю трубу тяжело спрятать в с2,себе сварил на 70 мм вышло идеально
Если чесно то на все уже покуй и хочется просто неистово валить!)) да и что требовать от человека который делал это впервые и за такие деньги? У меня машина не на выставку.Eisbar писал(а):А у Стёпы видел как выхлоп был сделан? Тоже на 3-х дюймовой трубе, но поаккуратней! Трубогиб на такие размеры - это смех просто!)
В общем главное, чтобы тебе нравилось.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Бешеный это пять! Отличная работа.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
- Контактная информация: