На счёт блата не чего не знаюDRIFTING писал(а):я могу ставить вообще машину не пригоняя,,это разные истории,,речь шла про легальную постановку.а так конечно можно все и как угодно,.
ПРИСТРЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!!!!!!!!
ды и я могу поставить не гоняя никуда, далеко не надо ходить, многие знают купе тип85 ту что Антоха Бахус продавал, хозяина нет, генералка просролчена на пару лет, мотор левый, и что? А то что машина на учёте, с номерами, я владелец, и она поставилась на учет не выкатываясь из гаража, без коробки, мотора, торпеды, колёс, подвески. Это повторить можно, но не нужно, в данной ситуации.
И вообще разговор не об этом. Я чёта не пойму нихера один момент, валю по городу уже двое суток как огалдевший, а вемс детона не видит нихера. Есть шум мотора, всплески небольшие, но откатов нет, подозрительно. Углы правда стоковые, смесь богатая пипец, 11 и меньше, кручу пока что до 6200. Степень около 7.8, 95 бенз, наддув 0,8. задрал угол на 5 гр во всём диаппазоне, повалила вообще адски, детона нет, загрузка рс2 форс по вемсу 140%. Откатил назад, буду разбираться, может наши датчики мудят малёха.
Доволен как слон. Сегодня свою же А6 АВТ 420HP дёрнул сходу с 30 до 130 примерно, жопу ровнять гоняли и на мойку
. Асфальт холодный, пока резя не прогрелась более-менее первой передачи нет практически, с 4000 сразу в отсечку.
И вообще разговор не об этом. Я чёта не пойму нихера один момент, валю по городу уже двое суток как огалдевший, а вемс детона не видит нихера. Есть шум мотора, всплески небольшие, но откатов нет, подозрительно. Углы правда стоковые, смесь богатая пипец, 11 и меньше, кручу пока что до 6200. Степень около 7.8, 95 бенз, наддув 0,8. задрал угол на 5 гр во всём диаппазоне, повалила вообще адски, детона нет, загрузка рс2 форс по вемсу 140%. Откатил назад, буду разбираться, может наши датчики мудят малёха.
Доволен как слон. Сегодня свою же А6 АВТ 420HP дёрнул сходу с 30 до 130 примерно, жопу ровнять гоняли и на мойку

- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Ты поосторожнее там! Тему Qwerty в трёпе читал?Vetal_36 писал(а):ды и я могу поставить не гоняя никуда, далеко не надо ходить, многие знают купе тип85 ту что Антоха Бахус продавал, хозяина нет, генералка просролчена на пару лет, мотор левый, и что? А то что машина на учёте, с номерами, я владелец, и она поставилась на учет не выкатываясь из гаража, без коробки, мотора, торпеды, колёс, подвески. Это повторить можно, но не нужно, в данной ситуации.
Доволен как слон. Сегодня свою же А6 АВТ 420HP дёрнул сходу с 30 до 130 примерно, жопу ровнять гоняли и на мойку. Асфальт холодный, пока резя не прогрелась более-менее первой передачи нет практически, с 4000 сразу в отсечку.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- den"quattro"s4
- Местный
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Слушай а фото этой кулисы у тебя нет? Купили двухпалочную кулису от а4 в5. Так там тяги совсем другие!
И направление движения тяг разное ..
То есть когда мы включаем первую у нас тяга двигается вперед на 45 кузове например. А тут назад..
То есть когда мы включаем первую у нас тяга двигается вперед на 45 кузове например. А тут назад..
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
не, на Горыныче не полетим, он ещё маленький, не окрепшенький, хотя сегодня по трассе 220 как-то ооочень легко набрал, поднял давку до 1 бара, и отсечку к 6800 сместил.anton 44 писал(а):и Горыныча...
всё правильно, нужна ещё херня что к самой коробке на вал переключения прикручивается. Фоток нет у меня.AudiQuattros писал(а):Слушай а фото этой кулисы у тебя нет? Купили двухпалочную кулису от а4 в5. Так там тяги совсем другие!
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Она нужна именно от а4?Vetal_36 писал(а):не, на Горыныче не полетим, он ещё маленький, не окрепшенький, хотя сегодня по трассе 220 как-то ооочень легко набрал, поднял давку до 1 бара, и отсечку к 6800 сместил.
всё правильно, нужна ещё херня что к самой коробке на вал переключения прикручивается. Фоток нет у меня.
Ты кузов мял над этим валом ? Или пилил? Чтобы ничего не упиралось
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
похоже на ту http://euroauto.ru/?option=com_retailli ... 1&group=12Vetal_36 писал(а):именно от а4 , кузов не мял, подгибал тяги сами в 2-х местах каждую, и укорачивал на 5см по моему.
кулиса у нас вот эта слева: http://cs418717.vk.me/v418717613/9043/FZpj1xXAMtE.jpg
89811308441
89811308441
так а кто сказал вам что она с 6-ти ступки то? это с 01А по ходу . Ща поищу фотки что должно бытьAudiQuattros писал(а):похоже на ту http://euroauto.ru/?option=com_retailli ... 1&group=12
кулиса у нас вот эта слева: http://cs418717.vk.me/v418717613/9043/FZpj1xXAMtE.jpg
upd
Вот мне фотку Дмитрий Flex кидал, это я и купил и поставил. http://turbo-quattro.com/attachment.php ... 1348913844
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Нам в питере не найти такую..Vetal_36 писал(а):так а кто сказал вам что она с 6-ти ступки то? это с 01А по ходу . Ща поищу фотки что должно быть
upd
Вот мне фотку Дмитрий Flex кидал, это я и купил и поставил. http://turbo-quattro.com/attachment.php ... 1348913844
Будем искать . А то работа встала
89811308441
89811308441