Пичаль.Дадька на СТО грит ты первый у которого я не смог прочесть ЭБУ(((Даже страная сигара и то читалась(((
У меня еще есть мозги от A6 модели, но на ней сцуко иммо стоял.Если подкинуть на мой мотор (Который кстате тоже A6) то падла не заводится.Видимо ждет сигнала от иммо. Эти мозги от A6 вроде как должен шнур читать?!
Как иммо тогда скинуть ХЗ!Сложно ли?
обычный ваг ком берет этот мозг без проблем нужно только скорость нестандартную в рестре прописать и в самой проге немного настройки изменить, если нужно вечером ссылку на тему кину, щас с мобилы не удобно. тоже долго ебался я с этими мозгами, а теперь читаю китайским юсб шнурком через нет бук, некоторые диагносты в шоке поле увибеннго)))
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
kuhars6 писал(а):обычный ваг ком берет этот мозг без проблем нужно только скорость нестандартную в рестре прописать и в самой проге немного настройки изменить, если нужно вечером ссылку на тему кину, щас с мобилы не удобно. тоже долго ебался я с этими мозгами, а теперь читаю китайским юсб шнурком через нет бук, некоторые диагносты в шоке поле увибеннго)))
Было бы интересно!
Установил прогу VCDS 11.11 дрова к шнурку в ней же были.Все стало норм.
Пошел к авто.Воткнул шнур, загорелась лампочка на шнуре, воткнул в USB начал делать тест.А оно мне падла....
http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=662&t=15922 вот ссылка, но параметры в ваг коме поменять еще надо ,а так работает на ура и перемыкать нехера не надо. кстати с хекс каном мозг читался ,но постоянный обрыв связи был, хотя и там саму прогу настроитб надо, на скрине все окей. параметры вечером если надо гляну.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!