ПРИСТРЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!!!!!!!!
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Хорошие новости.
Хотел узнать а какую кулису ты использовал для 01Е ? Колхозить тяги? Переваривал ? Или именно кулису от 01е нашел?
Хотел узнать а какую кулису ты использовал для 01Е ? Колхозить тяги? Переваривал ? Или именно кулису от 01е нашел?
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Кулису целиком от А4 В5 с 01Е коробкой, но немного пришлось укоротить тяги, и самутяжку что на сам шток коробки прикручивается тоже поколхозить, зато теперь она короткоходная у меня.AudiQuattros писал(а):Хорошие новости.
А какая разница разобрана или собрана машина? Мы привозили в гаи остов кузова от корадо, в салоне валялся vr6 блок так же полностью разобранный, мусор долго корячился карабкаясь на эвакуатор, глянул вин, всё ок ...и тачка встала на номера ...Vetal_36 писал(а):куда они повылазиют то? ауди не ржавеет.
нет не на вечном, просто тачку в разобранном состоянии переоформить тяжко, надо подсобрать, а теперь ещё и жопу поправить
"VLUA"
Бля у меня на Эске нет брызговиков!эт что -я теперь её не продам?NikOrtin писал(а):даже без брызговика имеют право не поставить, в теории, а ВАЗ не ставят и на практике
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
когда ,я покупал V8-она была якобы не находу!и стояла на учете в другом городе!по условиям покупки авто,( продавец написал заявление и гаишник сам приехал на место стоянки )после чего машина была снята с учета и поставлена!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
это фантастика, вы её снимали наверно.Booster писал(а):А какая разница разобрана или собрана машина? Мы привозили в гаи остов кузова от корадо, в салоне валялся vr6 блок так же полностью разобранный, мусор долго корячился карабкаясь на эвакуатор, глянул вин, всё ок ...и тачка встала на номера ...
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
это охеренный гаишник, попробуй щас вызови, я это года 4 назад проходил с вызовом на дом.Dimka V8 писал(а):когда ,я покупал V8-она была якобы не находу!и стояла на учете в другом городе!по условиям покупки авто,( продавец написал заявление и гаишник сам приехал на место стоянки )после чего машина была снята с учета и поставлена!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
никогда на свете такого не было не выдумывай! я в этой херне повязан с 18 лет. если такая херня была-бы то я щас сбился считать фунты.Booster писал(а):Дурачком растёшь, не знаю как сейчас, раньше такая херь прокатывала, когда ещё мотор был номерной деталью ...
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Моему хорошему знакомому отказывали в снятии с учета пока он машину не поднимет, уберет ксенон, поставит брызговики и т.д....ваз 2109, в это же время мне эску без то поставили на учет с дырявым прямотоком...к ино не придираются а к вазам из принципа или по особому указанию по ходу...а вообще в разных городах по разному по ходу
ты щас привел пример совсем другой,,это про треснутый лоб, и нестандартный руль.NikOrtin писал(а):Моему хорошему знакомому отказывали в снятии с учета пока он машину не поднимет, уберет ксенон, поставит брызговики и т.д....ваз 2109, в это же время мне эску без то поставили на учет с дырявым прямотоком...к ино не придираются а к вазам из принципа или по особому указанию по ходу...а вообще в разных городах по разному по ходу
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Вот и я о том же, наблюдал так же картину как ставили на учёт битый чайсер в древнем кузове ...морды не было до лобового стекла, поставили ведь)NikOrtin писал(а):Моему хорошему знакомому отказывали в снятии с учета пока он машину не поднимет, уберет ксенон, поставит брызговики и т.д....ваз 2109, в это же время мне эску без то поставили на учет с дырявым прямотоком...к ино не придираются а к вазам из принципа или по особому указанию по ходу...а вообще в разных городах по разному по ходу
"VLUA"
наблюдать может ты как раз картину не просто на учет,,покажу и расскажу как это делается,для чего и зачем, и с этого всего не фигово бабло., все что выше фуфел чистый.,Booster писал(а):Вот и я о том же, наблюдал так же картину как ставили на учёт битый чайсер в древнем кузове ...морды не было до лобового стекла, поставили ведь)
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Влад, ну хз, ну коррадо именно ставили на учёт, при мне мой знакомый с одного района, этот коррадо до сих пор у меня на районе катается, только при новом хозяине уже, но на тех же номерах! был тупо кузов на колёсах, кроме дверей не чего не было, мотор лежал в салоне, точнее блок от мотора ..DRIFTING писал(а):наблюдать может ты как раз картину не просто на учет,,покажу и расскажу как это делается,для чего и зачем, и с этого всего не фигово бабло., все что выше фуфел чистый.,
"VLUA"
я могу ставить вообще машину не пригоняя,,это разные истории,,речь шла про легальную постановку.а так конечно можно всё и как угодно,Booster писал(а):Влад, ну хз, ну коррадо именно ставили на учёт, при мне мой знакомый с одного района, этот коррадо до сих пор у меня на районе катается, только при новом хозяине уже, но на тех же номерах! был тупо кузов на колёсах, кроме дверей не чего не было, мотор лежал в салоне, точнее блок от мотора ..

"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"