Alex-494 писал(а):И что от них теперь осталось))))
у нас. до сих пор на селёдках таксисты лётают в горный Нарын 370 км в одну сторону...японец умирает по ходовой на пятом рейсе а эти по пятнадцать раз туда-сюда ...вот только турбо моторы не для наших таксистов((
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Ебаааааать. Так много профи и все в одной теме ))))) Никитос хуй забей на все выше написанное и делай как сам считаешь нужным !!! Вемс оч. крутой мозг, а главное оч. быстрый (Гриша проверял) А точку невозврата ты уже давно прошел )))) Пролей голову и если вдруг там все целое выдирай поршень и смотри перегородки!!! И не заливай ты уже 95 !
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik писал(а):Ебаааааать. Так много профи и все в одной теме ))))) Никитос хуй забей на все выше написанное и делай как сам считаешь нужным !!! Вемс оч. крутой мозг, а главное оч. быстрый (Гриша проверял) А точку невозврата ты уже давно прошел )))) Пролей голову и если вдруг там все целое выдирай поршень и смотри перегородки!!! И не заливай ты уже 95 !
Подтверждаю. Вы можете видеть видео где я на 5 местном седане с климатом и с двд и сабом отстаю от корча Ауди 80 б2 купе. На видео видна разница.
Ps для получения более точной оценки мощностей двигателей этих авто предлагаю хотя бы частично уравнять массу автомобилей. После этого вопрос будет снят.
Ps2. Мой мотор на мотронике удачно эксплуатируется не первый год без механического разрушения.
Григорий_S6/2.2 писал(а):Подтверждаю. Вы можете видеть видео где я на 5 местном седане с климатом и с двд и сабом отстаю от корча Ауди 80 б2 купе. На видео видна разница.
Ps для получения более точной оценки мощностей двигателей этих авто предлагаю хотя бы частично уравнять массу автомобилей. После этого вопрос будет снят.
Ps2. Мой мотор на мотронике удачно эксплуатируется не первый год без механического разрушения.
Ну на мой взгляд это твои личные трудности что ты пытаешься гонять на 5 местном седане с климатом и с двд и сабом, что в принципе звучит очень комично (без обид )
По поводу эксплуатации, ты его просто неправильно эксплуатируешь !
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik писал(а):Ну на мой взгляд это твои личные трудности что ты пытаешься гонять на 5 местном седане с климатом и с двд и сабом, что в принципе звучит очень комично (без обид )
По поводу эксплуатации, ты его просто неправильно эксплуатируешь !
я не пытаюсь. Я езжу.
Я понимаю, что уехать настолько на автомобиле легче на 600 кг это отличный результат.
Поздравляю. В тот раз я ехал тоже впервые без него. Это была пробная поездка без мафа и с флэтшифтом(я учился переключаться тогда без отпускания газа, поэтому такие отстрелы при переключениях на видео)
если не сгнили, то им смерть в затылок дышит, несмотря на внешний лоск даже. за последние неск. лет видел только одну эску, от ковыряния в которой нет негативных эмоций!