ПРИСТРЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!!!!!!!!

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Хорошие новости.

Хотел узнать а какую кулису ты использовал для 01Е ? Колхозить тяги? Переваривал ? Или именно кулису от 01е нашел?
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

AudiQuattros писал(а):Хорошие новости.

Хотел узнать а какую кулису ты использовал для 01Е ? Колхозить тяги? Переваривал ? Или именно кулису от 01е нашел?
Кулису целиком от А4 В5 с 01Е коробкой, но немного пришлось укоротить тяги, и самутяжку что на сам шток коробки прикручивается тоже поколхозить, зато теперь она короткоходная у меня.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Vetal_36 писал(а):куда они повылазиют то? ауди не ржавеет.

нет не на вечном, просто тачку в разобранном состоянии переоформить тяжко, надо подсобрать, а теперь ещё и жопу поправить
А какая разница разобрана или собрана машина? Мы привозили в гаи остов кузова от корадо, в салоне валялся vr6 блок так же полностью разобранный, мусор долго корячился карабкаясь на эвакуатор, глянул вин, всё ок ...и тачка встала на номера ...
"VLUA"
RazzoR

Сообщение RazzoR »

разобранные тачки на учет не ставят. это факт.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

RazzoR писал(а):разобранные тачки на учет не ставят. это факт.
даже без брызговика имеют право не поставить, в теории, а ВАЗ не ставят и на практике
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

NikOrtin писал(а):даже без брызговика имеют право не поставить, в теории, а ВАЗ не ставят и на практике
Бля у меня на Эске нет брызговиков!эт что -я теперь её не продам?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

когда ,я покупал V8-она была якобы не находу!и стояла на учете в другом городе!по условиям покупки авто,( продавец написал заявление и гаишник сам приехал на место стоянки )после чего машина была снята с учета и поставлена!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Booster
Местный

Сообщение Booster »

RazzoR писал(а):разобранные тачки на учет не ставят. это факт.
не знаю как сейчас, но года 4 назад всё отлично прокатывала ...то же самое и с мотоциклами, и самоделками из совков ..
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Booster писал(а):не знаю как сейчас, но года 4 назад всё отлично прокатывала ...то же самое и с мотоциклами, и самоделками из совков ..
вот херь не пиши такую никогда больше засмеют!!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Booster писал(а):А какая разница разобрана или собрана машина? Мы привозили в гаи остов кузова от корадо, в салоне валялся vr6 блок так же полностью разобранный, мусор долго корячился карабкаясь на эвакуатор, глянул вин, всё ок ...и тачка встала на номера ...
это фантастика, вы её снимали наверно.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Dimka V8 писал(а):когда ,я покупал V8-она была якобы не находу!и стояла на учете в другом городе!по условиям покупки авто,( продавец написал заявление и гаишник сам приехал на место стоянки )после чего машина была снята с учета и поставлена!
это охеренный гаишник, попробуй щас вызови, я это года 4 назад проходил с вызовом на дом.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Booster
Местный

Сообщение Booster »

DRIFTING писал(а):вот херь не пиши такую никогда больше засмеют!!
Дурачком растёшь, не знаю как сейчас, раньше такая херь прокатывала, когда ещё мотор был номерной деталью ...
"VLUA"
Booster
Местный

Сообщение Booster »

DRIFTING писал(а):это охеренный гаишник, попробуй щас вызови, я это года 4 назад проходил с вызовом на дом.
Ебать, я думал на дом только шлюх вызывают, оказывается ещё и гаишников ...фу бля
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Booster писал(а):Дурачком растёшь, не знаю как сейчас, раньше такая херь прокатывала, когда ещё мотор был номерной деталью ...
никогда на свете такого не было не выдумывай! я в этой херне повязан с 18 лет. если такая херня была-бы то я щас сбился считать фунты.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Моему хорошему знакомому отказывали в снятии с учета пока он машину не поднимет, уберет ксенон, поставит брызговики и т.д....ваз 2109, в это же время мне эску без то поставили на учет с дырявым прямотоком...к ино не придираются а к вазам из принципа или по особому указанию по ходу...а вообще в разных городах по разному по ходу
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

NikOrtin писал(а):Моему хорошему знакомому отказывали в снятии с учета пока он машину не поднимет, уберет ксенон, поставит брызговики и т.д....ваз 2109, в это же время мне эску без то поставили на учет с дырявым прямотоком...к ино не придираются а к вазам из принципа или по особому указанию по ходу...а вообще в разных городах по разному по ходу
ты щас привел пример совсем другой,,это про треснутый лоб, и нестандартный руль.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Booster
Местный

Сообщение Booster »

NikOrtin писал(а):Моему хорошему знакомому отказывали в снятии с учета пока он машину не поднимет, уберет ксенон, поставит брызговики и т.д....ваз 2109, в это же время мне эску без то поставили на учет с дырявым прямотоком...к ино не придираются а к вазам из принципа или по особому указанию по ходу...а вообще в разных городах по разному по ходу
Вот и я о том же, наблюдал так же картину как ставили на учёт битый чайсер в древнем кузове ...морды не было до лобового стекла, поставили ведь)
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Booster писал(а):Вот и я о том же, наблюдал так же картину как ставили на учёт битый чайсер в древнем кузове ...морды не было до лобового стекла, поставили ведь)
наблюдать может ты как раз картину не просто на учет,,покажу и расскажу как это делается,для чего и зачем, и с этого всего не фигово бабло., все что выше фуфел чистый.,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Booster
Местный

Сообщение Booster »

DRIFTING писал(а):наблюдать может ты как раз картину не просто на учет,,покажу и расскажу как это делается,для чего и зачем, и с этого всего не фигово бабло., все что выше фуфел чистый.,
Влад, ну хз, ну коррадо именно ставили на учёт, при мне мой знакомый с одного района, этот коррадо до сих пор у меня на районе катается, только при новом хозяине уже, но на тех же номерах! был тупо кузов на колёсах, кроме дверей не чего не было, мотор лежал в салоне, точнее блок от мотора ..
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Booster писал(а):Влад, ну хз, ну коррадо именно ставили на учёт, при мне мой знакомый с одного района, этот коррадо до сих пор у меня на районе катается, только при новом хозяине уже, но на тех же номерах! был тупо кузов на колёсах, кроме дверей не чего не было, мотор лежал в салоне, точнее блок от мотора ..
я могу ставить вообще машину не пригоняя,,это разные истории,,речь шла про легальную постановку.а так конечно можно всё и как угодно, :)
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Ответить