FLEX писал(а):Я всегда прав субару такой же кусок говна,как и тойота,укатать всех можно и на жиге, но от этого она не перестанет быть УГ
В мире много интересных авто, но калдина в этот список не входит
субару даже даром бы не взял
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
это из того что продается автосру... а леворульные тарги никто не продает,ибо нахуя..
японская шушлайка это импреза,вот уж действительно баян. но как бэ 45ый кузов тоже не ояебу экзотика)
karec писал(а):это из того что продается автосру... а леворульные тарги никто не продает,ибо нахуя..
японская шушлайка это импреза,вот уж действительно баян. но как бэ 45ый кузов тоже не ояебу экзотика)
FLEX писал(а):Я всегда прав субару такой же кусок говна,как и тойота,укатать всех можно и на жиге, но от этого она не перестанет быть УГ
В мире много интересных авто, но калдина в этот список не входит
субару даже даром бы не взял
Я тоже не признаю японские авто,достойными внимания.
но всегда стараюсь быть обЪективным и справедливым,при этом мне пох кто себя считает правым ли левым... И всё-ж та калдина ехала добре...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
prj писал(а):Сейчас скажут что так может и сток плюс чип. Забей на ТК что либо кому либо доказывать, просто делай в своё удовольствие. На 3071 ты всё равно ничего сверх естественного не покажешь, да и не в этом смысл этой турбы.
Да,скажут..и это не простые слова.Есть видео ,сам снимал...260 на спидометре,на 225\50\16 резине...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))