чуток не в тему..
когда ко мне пытаются подходить цыганки с предложением погадать, я спрашиваю у них какая гп у этой красной машины.?
Для того чтобы сделать такую машину необходимо понять какой вариант трансмиссии подходит под указанный момент.
Аналогично не в тему:
Многие кто пытается удовлетворить свое любопытство, не в состоянии ответить на один простой вопрос - а что конкретно каждому даст увиденное им?
Скиталец писал(а):ну подумай сам , как можно ответить на твой вопрос?
машин таких и пректов нет. статистики нет.
получается гадать??
да и странная дальнейшая постановка вопроса . как трансмиссия может влиять на построение двигателя?
По моему все очевидно. Трансмиссия влияет на реализацию возможностей двигателя. Если реализовать потенциал двигателя не представляется возможным, то какой смысл вообще в машине с таким двигателем?
Вопрос не в гадании (выдержит/не выдержит), а в твоем мнении на предмет потенциала конструктива данной трансмиссии.
с виду коробка мощная. разбирать и посмотреть что там и как не доводилось.
знаю, что редуктора слабые. но в этих кузовах есть мощные с топовых моделей , типа v12 тди.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):была одна хондовская кулачковая в наличии.
человек распродавал драговый проект.
пока омологирован тока квайф 5ст. бьемся за свободную коробку. тогда еще добавится sadev, xtrac (обе не бюджетны ни разу) и saenz должна быть бюджетной в теории но они пока не ответили. других вариантов на хонду просто нет в природе. у него чего и с какими спеками.
Николай, можете прокомментировать http://turbo-quattro.com/showthread.php?1102-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-S-%D0%BA%D0%B8&p=22208&viewfull=1#post22208 сей пост, собственно вот это "под задним сиденьем посередине небольшой блок с проводками и пневмо трубочками. найди сине-белый провод, это сигнал скорости для блокировки. перекуси и отключаться на 25кмч больше не будет. только с кнопки. я себе так делал. главное не ездить постоянно с заблокированным диффом - заднюю резину сотрёшь в порошок." У меня на Б5 нет ни каких кнопок. Но склоняюсь что как-то же блокировки отрабатывают. Заметил при проезде одного диагонального арыка. Когда еду на RS2 - висну на этом арыке как на качелях, ни в зад, ни в перед пока блокировку не включишь. А S4B5 буквально чуть-чуть буксанув выпрыгивает. Собственно суть вопроса - имеется ли этот проводок на Б5?
Ok! Тогда вопрос в следующем: есть ли чреватые последствия при езде на заблокированном диффе (на Б4) для самих механизмов? В частности на скоростях свыше 100 км/ч? Ни чего там не выдавит, не расплющит, не заклинит?
ничего там не расплющит и не раздавит. там все очень просто и мощно.
но если на большой скорости машину понесет, вероятность разложить машину возрастает в разы.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):ничего там не расплющит и не раздавит. там все очень просто и мощно.
но если на большой скорости машину понесет, вероятность разложить машину возрастает в разы.
Спасибо!
Приближается зимний сезон. У нас проходит несколько гонок на 100% льду. Хочу попробовать эрэску.
На счёт проводка всё правда?
Николай. в чем преимущество флексибл вала (h на конце) в отличии от не флекс широкой(j на конце).заранее спасибо.или суть только в демпферный/бездемпферный маховик?
F синхроны прочней D?