Тула +1!!! S6 4.2 МКПП avant
вот и понеслась......
часа 2 мучил кардан, он присох к фланцам и отказывался сниматься, не помогал ни молоток, ни кувалда ни уговоры..... в итоге вытащили из шруса коробки только шлицевую часть
сняли коробас, сцепу, маховик, и вот он, предполагаемый виновник торжества, НО!!!!! он практически сухой, потеков практически не видно, зато дохуа их сверху!!!! прям по задней части пихла!!! смотрим на левый трамблер: и видим капли масла прям из-под крышки трамблера, причем их дохуя, скорее ручей!!! и прям на коллектор, вспоминаем, пост 283 на 15-ой странице и видим, что уплотнительные кольца я менял на оригинал, с добавлением герметика!!!! откуда течь бля?????
смотрим на правый трамблер: здесь видим, что крышка трамблера сухая, как яица дрозда, но из-под основания тамблера, т.е. между бошкой и трамблером есть течь, причем не хилая, и все это тоже попадает на коллектор!!!
постояв 4 дня, вот такой подтек на коллекторе: бля, что делать???? везде уплотнители норм, с герметиком норм, один хуй течет!!!
следующий вопрос, от выжимного отвалилась пластиковое колечко, на место не ставится, если только приклеить, ну что менять??????
по сцепухе: диск свежий, корзина в норме, маховик вообще в идеале, вопрос такой, на диске сцепления в сердцевине, в которой шлицы, есть люфт в 1 мм относительно диска, это допустимо???
и еще, до заклепок диска осталось 3-4мм. толщины, вопрос, под замену или походит, если да, то сколько пройдет???
часа 2 мучил кардан, он присох к фланцам и отказывался сниматься, не помогал ни молоток, ни кувалда ни уговоры..... в итоге вытащили из шруса коробки только шлицевую часть

сняли коробас, сцепу, маховик, и вот он, предполагаемый виновник торжества, НО!!!!! он практически сухой, потеков практически не видно, зато дохуа их сверху!!!! прям по задней части пихла!!! смотрим на левый трамблер: и видим капли масла прям из-под крышки трамблера, причем их дохуя, скорее ручей!!! и прям на коллектор, вспоминаем, пост 283 на 15-ой странице и видим, что уплотнительные кольца я менял на оригинал, с добавлением герметика!!!! откуда течь бля?????
смотрим на правый трамблер: здесь видим, что крышка трамблера сухая, как яица дрозда, но из-под основания тамблера, т.е. между бошкой и трамблером есть течь, причем не хилая, и все это тоже попадает на коллектор!!!
постояв 4 дня, вот такой подтек на коллекторе: бля, что делать???? везде уплотнители норм, с герметиком норм, один хуй течет!!!
следующий вопрос, от выжимного отвалилась пластиковое колечко, на место не ставится, если только приклеить, ну что менять??????
по сцепухе: диск свежий, корзина в норме, маховик вообще в идеале, вопрос такой, на диске сцепления в сердцевине, в которой шлицы, есть люфт в 1 мм относительно диска, это допустимо???
и еще, до заклепок диска осталось 3-4мм. толщины, вопрос, под замену или походит, если да, то сколько пройдет???
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
как проверить работоспособность РЦС??? шланг в норме, нигде не течет, сам РЦС сухой, без потёков и прочей хни.....
но педаль почему-то все-равно на половину провалена и сцепу "ведет" пару секунд после переключения.....
но педаль почему-то все-равно на половину провалена и сцепу "ведет" пару секунд после переключения.....
-
- Местный
А шток не сточен?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
кстати такая же фигня наблюдается с педалью сцепления, педальный узел 4.2 с 2 сервопружинами, ГЦС - новый оригинал, шланг без подтеков, РЦС без подтеков, но неизвестной фирмы..грешу на него
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
со штоком и ГЦС все норм, но развалился выжимной, был куплен новый:
педаль на месте!!!
заменили сальник хвостовика КПП:
ну и вообще отмыли кпп
заменили внешние ШРУСы
ну и вообще поглядели внутренности КПП, все норм
после замены выжимного все стало на свои места, сухой асфальт трем всеми 4-мя колесами....
педаль на месте!!!
- Patriot.msk
- Местный
сможешь в бан??? )))) (Алекс S6)Patriot.msk писал(а):Андронойду выговор за продажу машину в Липецкую обл. Такие, блять, варвары, что аж плакать захотелось![]()
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Пока не могу, некогда.Andreit4 писал(а):А модеру патриоту бегом читать мой БЖ, чтоб знал что я уже с ней сделал, и какой она ко мне попала!!!!
Валер, и почистить бы его не мешало!!! а то флуда на пол бортовика.....
Номера постов напиши - почищу.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.