ящик 12 бут по деньгам 3480руб.
Пока не знаю какое есть. Белое или красное, сухое или полусладкое?
Надо понять кто будет и на кого брать. Я лично по пиву, дольше продержусь

О как)! а я надеялся ,что трезвый образ жизни веду)))особенно в городе юности моей..)!!!Patriot.msk писал(а):Да ладно тебе, ты и в Мск пьяный чаще, чем я)))
Когда стартуете? Мы с Лёхой ориентировочно выдвигаемся в чт днём.
Точно?AlexWolf писал(а):бухло каждый везет с собой как я понял .
16 утром встаем и едем по городу по памятникам,затем на левый берег обедать,в 13.00 заказали пейнтбол-500 руб с человека(экиперовка,перчатки,маска,камуфляж)с собой взять спортивную обувь и майку,если краска просочится то чтобы неиспачкались.на игру отводят 2 часа(нам хватит с головой),площадка крытая,потом поднимаемся на этаж выше,картингSerg_A200 писал(а):Дэн, обрисуй при мерную программу мероприятий, желательно с координатами. Приеду в субботу к обеду. Ехать буду со стороны Азова сразу на западный, поэтому нужны координаты, а то свалите куда нить на культурно-массовые мероприятия и хер вас найдешь![]()
не проще!цены на алкаголь у нас высокие а качество,вообще молчу.водка за которую говорю,финская,качество хорошее.завтра,после завтра буду в дьюти фри,могу привести от туда виски и всякую лабудуАлекс S6 писал(а):а не проще уже перед тем как пить купить то что будем пить?