Уважаемые, пришло время покупать радиатор кондиционера на S4/4A 1992 года.
Поделитесь личным опытом, кто менял радиатор кондея под R12, какого брэнда брать, либо предпочесть оригинал б/у? Одноразовые и однолетние варианты не рассматриваю.
Я менял почти год назад. Взял Geri. Немецкий производитель адекватный по цене. Подороже тайваня, но намного дешевле оригинала. Ничего ни хорошего ни плохого пока сказать не могу. Ездит и ездит. Еще Nissens вроде хвалят.
dimka13 писал(а):ok. Большое спасибо! Его и возьму.
если ещё не нашел где брать, то вот есть тут магаз http://www.nvformula.ru/vcd-107-1-1310/goodsinfo.html я только сегодня именно его и взял. до этого заказывал AVA за 4080 р на exist, но меня с ним обломали и не привезли(сказали разбили в дороге!)
Конечно не совсем в тему, но у меня всплыла очередная шняга ХЗ какая очередная за месяц обладания Sы6 ну да ладно разрулим общими силами. Короче говоря в месте верхнего патрубка основного радиатора где горизонтальные трубки в ходят в боковой бачок я так понял пластмассовый следы тосола и налет его же высохшого. И охлаждайка уходит литр в неделю. Вообщем какой конторы радиатор заказывать?
Кирилл писал(а):Конечно не совсем в тему, но у меня всплыла очередная шняга ХЗ какая очередная за месяц обладания Sы6 ну да ладно разрулим общими силами. Короче говоря в месте верхнего патрубка основного радиатора где горизонтальные трубки в ходят в боковой бачок я так понял пластмассовый следы тосола и налет его же высохшого. И охлаждайка уходит литр в неделю. Вообщем какой конторы радиатор заказывать?
Попробуй подтянуть хомут. У меня после замены основного радиатора там подтекало... Затянул - сейчас все ок.
В прошлом году менял на неориигинал. Названия не помню но был в коробке и с пробками т.е накачен воздухом под давлением при откручивании слышкн был явный свист выходяшего воздуха. Брал и ставил в конторе по кондеям НОРД-СЕРВИС 125367, Москва, Полесский пр., 16 +7 (499) 1909907.Персонал вменяемый много запчастей .Ценник вполне гуманный.