Ещё раз съездил в Белку.
-
Qwerty
Ещё раз съездил в Белку.
Итог поездки 2 бара, и конченый мотор. Мотор не мотор ещё хз , упало в цилиндр свечные потроха, электрод и изолятор.
Едет(хала) ОООчень бодро , да и щас едет , компрессия 5-ого цилиндра, 6 (((( Продолжаем танцы с бубном.
280 км/ч успел проехаться )- фото есть . Выложу. По дороге обоссал Магнума . Водила сильно нервничал.
Ну вот так.
Едет(хала) ОООчень бодро , да и щас едет , компрессия 5-ого цилиндра, 6 (((( Продолжаем танцы с бубном.
280 км/ч успел проехаться )- фото есть . Выложу. По дороге обоссал Магнума . Водила сильно нервничал.
Ну вот так.
- Бешеный GT
- Местный
-
Григорий_S6/2.2
- Местный
- Контактная информация:
-
Qwerty
-
Григорий_S6/2.2
- Местный
- Контактная информация:
- Legioner39
- Местный
- Откуда: Калининград= Тридевятое царство-государство =39Rus=Koenigsber
-
Qwerty
После 1 поездке было всё отлично. Залился вроде бы на хорошей заправке , а оказалось не очень. По детону у меня всё было ОООчень хорошо. Можно было ещё угла давать смело, но остановились на безопасной середине. Бенз.Григорий_S6/2.2 писал(а):в моей памяти нет ниодной машины приехавшей с белки без происшествий. все моторы были разрушены детонацией, у кого сразу, у кого уже тут
-
Qwerty
- Legioner39
- Местный
- Откуда: Калининград= Тридевятое царство-государство =39Rus=Koenigsber
-
Qwerty
чет я ни хуя не пойму,как так?эт ж на сколько суровый бенз чтоб осыпались свечи,но при этом детонации не было О_о.или мозгам похуй на детонацию?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
Qwerty
Началось всё с лёгкого подёргивания , потом всё. Андрюх я хз мозгу похуй, или бенз такой. Но я знаю точно , что всё началось после заправки.karec писал(а):чет я ни хуя не пойму,как так?эт ж на сколько суровый бенз чтоб осыпались свечи,но при этом детонации не было О_о.или мозгам похуй на детонацию?
-
Григорий_S6/2.2
- Местный
- Контактная информация:
мне кажется ты бы уже давно настроился на мотронике у прж и в итоге было бы дешевле...даже если не брать в расчет в итоге развалившийся мотор...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный