Андрей72 писал(а):Кот в мешке. Обратись к Скитальцу. Без вариантов. В личку дам ссылку на свои приключения,связанные с мкпп
Ссылку давай всякий опыт поучителен. По поводу Скитальца: мне не нужна коробка спецзаказ, мне нужна обычная коробка на 2.7тт для обычной гражданской езды. ну и это не всё, между Белоруссией и Украиной есть таможня, если белорусам пох. что вывозить, то нашей далеко нет, уже есть негативный опыт ребят с нашего форума, доставки коробки от Скитальца, через нашу не адекватную таможню.
Aleks22 писал(а):01Е.Слишком длинная 6 передача.Экономичнее конечно,на трассе расход снизился примерно на 0,8 литра,но на обгонах уже нет той уверенности,резвости,чаще приходится переключаться вниз.В городе удобнее,3-4-5 длиннее чем на бензинке,и расход поменьше,и разница в динамике не ощущается,на 3-4 даже шустрее.Есть один неприятный момент-при движении на 6 при резком сбросе газа после ускорения или обгона ощущается довольно сильный и неприятный рывок,поэтому приходится аккуратней работать педалью газа.
вот для этого я и купил коробку дизельную а для обгона можно и пятую воткнуть