Ебать ты думал долго..Andreit4 писал(а):появилась инфа, что это неуч Ашефф!!!
опередил мля!!! флудерастер!!!
скрытый пиздец
Маня, зачем мне думать о тебе??? ты телка с 3 размером сисек??? нет!!! ну и нахуй тогда думать о тебе???
а вот про нац. движение - эт ты зря, это святое, али ты за Путмана????
и это, Валерко все по совести делает, не пизди!!!
а вот про нац. движение - эт ты зря, это святое, али ты за Путмана????
и это, Валерко все по совести делает, не пизди!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
ты ошибаешься, сегодняшнее количество "друзей" из соседних республик - вот это открытый полный пиздец!!!
еще чуть чуть и мы в меньшенстве будем, а потом всё....не будет Росиянии, и все это из-за идиотов, не отличающих нацизм от национализма!!!!
еще чуть чуть и мы в меньшенстве будем, а потом всё....не будет Росиянии, и все это из-за идиотов, не отличающих нацизм от национализма!!!!
буквы http://www.novayagazeta.ru/comments/60588.html цифры
а ничего что те же мусульмане это нацисты всегда в открытой форме?не смущает?только прикрываются религией, а не происхождением.Test_123 писал(а):Нацисты - это и есть скрытый пездец
а ты сам то кто?раз тебя это так задело,вопрос как бы риторический...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Мусульмане то вообще отдельный разговор, я бы их с радостью всех напалмом пожог..karec писал(а):а ничего что те же мусульмане это нацисты всегда в открытой форме?не смущает?только прикрываются религией, а не происхождением.
а ты сам то кто?раз тебя это так задело,вопрос как бы риторический...
Я кто? В каком смысле? родители и бабки дедки все казаки или из воронежской области..
так тут речь об этом и идет. как связь между нацистами и Русью?Test_123 писал(а):Мусульмане то вообще отдельный разговор, я бы их с радостью всех напалмом пожог..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Тебя забанили штоле? За что?Test_123 писал(а):Ашеф, шо не понятно?Обидно, что на форуме присутствуют нацистские дибилы, типа Андреяита4..А некоторые недальновидные мудераторы ведутся на его тупые речи..
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
конечно же Карец не прав, ислам это мирная религия, вот тому прямое доказательство:AAN_S4_07 писал(а):Ты не прав
Коран прямо призывает к убийствам людей другой веры, если они отказываются принимать ислам. Несколько примеров:
Цитата из Корана (9 — 5)
فإذا انسلخ الأشهر الحرم فاقتلوا المشركين حيث وجدتموهم وخذوهم واحصروهم واقعدوا لهم كل مرصد ۚ فإن تابوا وأقاموا الصلاة وآتوا الزكاة فخلوا سبيلهم ۚ إن الله غفور رحيم
Когда же кончаются запретные месяцы, тогда УБИВАЙТЕ многобожников, где ни найдете их; старайтесь захватить их, осаждайте их, делайте вокруг их засады на всяком месте, где можно подстеречь их. Но если они с раскаянием обратятся, будут совершать молитву, будут давать очистительную милостыню; то дайте им свободный путь: Бог — прощающий, милосерд.
Цитата из Корана (9 — 29)
قاتلوا الذين لا يؤمنون بالله ولا باليوم الآخر ولا يحرمون ما حرم الله ورسوله ولا يدينون دين الحق من الذين أوتوا الكتاب حتى يعطوا الجزية عن يد وهم صاغرون
ВОЮЙТЕ с теми, которые не веруют в Бога(Аллаха) и в последний день, не считают запрещенным того, что запретил Бог(Аллах) и Его посланник; и с теми из получивших Писание, которые не принимают истинного вероустава, дотоле, покуда они не будут давать выкупа за свою жизнь, обессиленные, уничиженные.
Цитата из Корана (8 — 39)
وقاتلوهم حتى لا تكون فتنة ويكون الدين كله لله ۚ فإن انتهوا فإن الله بما يعملون بصير
ВОЮЙТЕ с ними до тех пор, покуда не будет никакого искушения, покуда будет одно только это верослужение Богу (Ислам). Если удержат они себя, то — Бог видит, что делают они;
И вы до сих пор считаете что ислам — мирная религия?..
По мне обилие эммигрантов это не очень хорошо, а то что это обилие увеличивается-это еще хуже. Но не стоит забывать что Россия это изначально многонациональная страна.
Spb-"Speed Garage"
Это где написано , можно конкретнее место?Andreit4 писал(а):конечно же Карец не прав, ислам это мирная религия, вот тому прямое доказательство:
Коран прямо призывает к убийствам людей другой веры, если они отказываются принимать ислам. Несколько примеров:
Цитата из Корана (9 — 5)
فإذا انسلخ الأشهر الحرم فاقتلوا المشركين حيث وجدتموهم وخذوهم واحصروهم واقعدوا لهم كل مرصد ۚ فإن تابوا وأقاموا الصلاة وآتوا الزكاة فخلوا سبيلهم ۚ إن الله غفور رحيم
Когда же кончаются запретные месяцы, тогда УБИВАЙТЕ многобожников, где ни найдете их; старайтесь захватить их, осаждайте их, делайте вокруг их засады на всяком месте, где можно подстеречь их. Но если они с раскаянием обратятся, будут совершать молитву, будут давать очистительную милостыню; то дайте им свободный путь: Бог — прощающий, милосерд.
Цитата из Корана (9 — 29)
قاتلوا الذين لا يؤمنون بالله ولا باليوم الآخر ولا يحرمون ما حرم الله ورسوله ولا يدينون دين الحق من الذين أوتوا الكتاب حتى يعطوا الجزية عن يد وهم صاغرون
ВОЮЙТЕ с теми, которые не веруют в Бога(Аллаха) и в последний день, не считают запрещенным того, что запретил Бог(Аллах) и Его посланник; и с теми из получивших Писание, которые не принимают истинного вероустава, дотоле, покуда они не будут давать выкупа за свою жизнь, обессиленные, уничиженные.
Цитата из Корана (8 — 39)
وقاتلوهم حتى لا تكون فتنة ويكون الدين كله لله ۚ فإن انتهوا فإن الله بما يعملون بصير
ВОЮЙТЕ с ними до тех пор, покуда не будет никакого искушения, покуда будет одно только это верослужение Богу (Ислам). Если удержат они себя, то — Бог видит, что делают они;
И вы до сих пор считаете что ислам — мирная религия?..
Я не знаю про призыв к убийству. Традиционный ислам мирная религия
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Там написано про идолопоклонников, так Христианство также не признает многобожников.Andreit4 писал(а):это цитаты из Корана, там все указано и стих и место, будет желание - поищи.......
а так да, Ислам - мирная религия!!!
Суру в Коране или Стих в Библии лучше читать полностью и понимать правильно.
"Скажите: "Мы уверовали в Аллаха, а также в то, что было ниспослано нам и что было ниспослано Ибрахиму (Аврааму), Исмаилу (Измаилу), Исхаку (Исааку), Йакубу (Иакову) и коленам (двенадцати сыновьям Йакуба), что было даровано Мусе (Моисею) и Исе (Иисусу) и что было даровано пророкам их Господом. Мы не делаем различий между ними, и Ему одному мы покоряемся"."коран 2 136
Я хочу сказать что не надо делить- мусульмане христиане или негр индеец азиат по этому признаку определять он хороший или гнида . у всех есть нелюди
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee