у меня его скайп есть ))) ты думаешь откуда я в курсе? эта сволочь оказывается нихуя права не забирает,грит будь трезв из самолета,поедешь мол за рулем.вот как я могу быть трезв из самолета??? а тут еще и удачное время прилета оказывается у двоих ))) в общем я официально отказываюсь от руля
Алекс S6 писал(а):у меня его скайп есть ))) ты думаешь откуда я в курсе? эта сволочь оказывается нихуя права не забирает,грит будь трезв из самолета,поедешь мол за рулем.вот как я могу быть трезв из самолета??? а тут еще и удачное время прилета оказывается у двоих ))) в общем я официально отказываюсь от руля
Тогда к Андреичу есть предложение приехать на электричке утром.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Сорри народ, походу у меня всё идёт пиздой со встречей, эта ебаная лоховозка под названием эска вытянула из кармана 70+ рублей меньше чем за 3 недели, я на мели(( мож чё придумаю ...Кидайте тухлыми помидорами ...
Booster писал(а):Сорри народ, походу у меня всё идёт пиздой со встречей, эта ебаная лоховозка под названием эска вытянула из кармана 70+ рублей меньше чем за 3 недели, я на мели(( мож чё придумаю ...Кидайте тухлыми помидорами ...
приеду кину в тебя -прокисшей турбиной!!!!
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Booster писал(а):Сорри народ, походу у меня всё идёт пиздой со встречей, эта ебаная лоховозка под названием эска вытянула из кармана 70+ рублей меньше чем за 3 недели, я на мели(( мож чё придумаю ...Кидайте тухлыми помидорами ...
езжай на автобусе -заночуешь на вокзале!
при встрече вручу ящик водки-воронежской!что бы потом голова не болела! у всех