Почти_BATMAN писал(а):А турбомана сложно на спортбайке представить, скорее на чоппере каком-нить зачетном в хроме.
терпеть не могу чопперы. издевательство над эргономикой и дизайном
Koresh писал(а):это вопрос другой, тем более что в прошлом году уже подняли налог в москве, и отнюдь не на максимальную величину, не думаю что в следующем тоже поднимут... хотя на совесть этих НЕлюдей рассчитывать нельзя...
Koresh писал(а):извиняюсь, судил по меньшей мощности, там не по максимальной ставке, для эсок действительно было по максимальной.
max-r2 писал(а):Да тут вопрос не во сколько раз, а с чего повышать??? Транзиты тоже скоро прикроют,останется в гараж поставить и от пыли протирать.
На днях к судебным приставам заехал,квитанцию об оплате показать, так там штат увеличился заметно и думаю после нового года ещё больше будет, так что если кто расчитывает,что с неуплатой налогов прокатит, то у государства на этот счёт своё мнение.
BlindHorse писал(а):Хуле плакаться, у нас в Сибири налог ещё с 2003 года был больше, чем в Москве, а сейчас ещё поднимают. Мне за супругину 18-тилетнюю сотку с ААН платить больше, чем она бензина за год сжигает.
LehaNAH писал(а):да уебаны они. валить надо от сюда.
я готов платить налог, но если дороги будут нормальными. а этого не будет.