я знаю, что за 250 продаются ведра полумертвые и стоковые! точнее даже хуже стока потому, что оно мертвое там уже!Andreit4 писал(а):а ты на сходку, подтягивайся, в Ростов, мне тоже ебашить туда 1000км. пугать никого я не собирался, и не собираюсь, просто призываю всех и в том числе тебя, отвечать за каждое слово!!! если отсылаешь человека, обьясни за что, не сможешь - держи в ебло!!! так по-моему и должно быть в жизни!!!!
я назвал адекватную цену, после твоей просьбы озвучить ее, ты знаешь что это так, а все остальное - попытка оправдать себя, свой труд, свое время, не больше!!!
Продам Ауди S4 92 г.в. 2.2Т 6ст МКПП
если нравится,не ужели 4к в месяц это ебанись какие бабки за то что нравится и доставляет удовольствие?PRO-vokator писал(а): S6С5 и баржи Д2 не рассматриваются из-за несусветного налога .
З.Ы. зато баржи не гниют)))
а ты как думаешь?))BlindHorse писал(а):попиздеть?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
От веса мотора зависит. Посмотри дизеля 2.5 без распорок.dimo61 писал(а):не знаю какая у вас кислота..но чуть ли не единственная эска с насквозь впоследствии сгнившими стаканами была из москвы....
местные целые (и А100-А6 (45)) ,ибо у нас тоже только недавно стали лить херню на дороги...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.