Пиздец проблемыVan Helsing писал(а):там "расширенные крылья" гниют, машина по хорошему под перекрас, бампер без усилителя из стеклопластика -это только по кузову.

Это не по кузову, Руслан, это по херне.
Пиздец проблемыVan Helsing писал(а):там "расширенные крылья" гниют, машина по хорошему под перекрас, бампер без усилителя из стеклопластика -это только по кузову.
Раз пошла такая пьянка... тоже давно всякие тараканы в голове... Что взамен то ??? Мощность+комфорт+полный привод +ремонтопригодность за такие деньги ??? - год выпуска - разговоры о моральной старости... С5 вообще никак и ниочем - учитывая вышеперечисленные дела... S6С5 и баржи Д2 не рассматриваются из-за несусветного налога ...да и в остальном... хоть к БМВистам уходи... но что-то тоже не то... рисовозки табуреточные... у мну Пассат такой...Patriot.msk писал(а):Это давно было.
Сейчас такая хуйня не прокатит.
Действительно. Ахуенно. Раз ничего взамен купить нельзя то пицот ценник должен быть!PRO-vokator писал(а):Раз пошла такая пьянка... тоже давно всякие тараканы в голове... Что взамен то ??? Мощность+комфорт+полный привод +ремонтопригодность за такие деньги ??? - год выпуска - разговоры о моральной старости... С5 вообще никак и ниочем - учитывая вышеперечисленные дела... S6С5 и баржи Д2 не рассматриваются из-за несусветного налога ...да и в остальном... хоть к БМВистам уходи... но что-то тоже не то... рисовозки табуреточные... у мну Пассат такой...
Не факт... Это у вас там кислотой дороги поливают зимой... У нас только первую зиму лили...так и то моя в основном в гараже стояла... Зеленую тут взяли из Раши от тетенек...думаю хорошая машинка... Поискать - можно сток найти...было бы желание... Помутневший от времени лак -херня...Главное , чтобы не было глобального битья... А нормальная Sка и через 5 лет будет рвать 80% потока...Van Helsing писал(а):да они и стоковые уже все устали по кузову, живых эс6 еще поискать надо хорошо, про с4 я уже и не говорю.
Какая кислота? Били В6/В8 поставь и погоняй тысяч 50км - никакой кислоты не надо чтоб стаканы ожили.PRO-vokator писал(а):Не факт... Это у вас там кислотой дороги поливают зимой... У нас только первую зиму лили...так и то моя в основном в гараже стояла... Зеленую тут взяли из Раши от тетенек...думаю хорошая машинка... Поискать - можно сток найти...было бы желание... Помутневший от времени лак -херня...Главное , чтобы не было глобального битья... А нормальная Sка и через 5 лет будет рвать 80% потока...
У мну в соседнем доме отец с двумя сыновьями ведра шпаклюют на продажу... Уже две А6 С4 заштукатурили из Москау...видел их на транзитах до покраски... Класные тачки - макароны откидывать и через крылья можно было и через пороги...dimo61 писал(а):не знаю какая у вас кислота..но чуть ли не единственная эска с насквозь впоследствии сгнившими стаканами была из москвы....
местные целые (и А100-А6 (45)) ,ибо у нас тоже только недавно стали лить херню на дороги...
Хотя бы тем, что второго такого точно нет ))Григорий_S6/2.2 писал(а):Так а чем ценен этот сарай? Он живой, малый пробег и родная краска? Не снимали обшивки и тд?
Можно ))Patriot.msk писал(а):Действительно. Ахуенно. Раз ничего взамен купить нельзя то пицот ценник должен быть!
ну и пошел нахуй тогда с темы! голову ты еще ебать мне будешь! Ты собери сначала что-нить похожее, а после будешь пиздеть что за сколько продавать!Andreit4 писал(а):не, Эндрю, я всегда такой!!! просто бесит мракобесие отдельных личностей, не понимаю этого.... наверно потому, что я не менеджер по прадажам...
пысы: я хоть в чем-то ошибся???
Андрюх, да нет уже никакого вопроса, всё решилось! Продам куплю гольфа 7го, не продам значит так и буду ездить! Я с трудом верю, что найдется чел согласный купить такой конструктор! А за 200 кому попало я её просто не отдам!karec писал(а): единственное с чем согласен-это вопросы с женой, это действительно странно.
чувачок, заметь, пиздишь сейчас ты, мне нахуй ничего не надо собиратьTAXIst писал(а):ну и пошел нахуй тогда с темы! голову ты еще ебать мне будешь! Ты собери сначала что-нить похожее, а после будешь пиздеть что за сколько продавать!
ты пишешь чушь! Будет за что нахуй и в реальной жизни могу глядя в глаза послать! Не напугал вообще ниразу! Другой вопрос, что пересечься врядли получится...Andreit4 писал(а):чувачок, заметь, пиздишь сейчас ты, мне нахуй ничего не надо собиратьу меня все ездит, причем не плохо, и не ломается....
а если ты настолько крут, то давай в реале пересечемся, ты меня в глаза на хуй пошлешь, идет???
пысы. заметь адекватную цену для нее ты уже назвал, осталось продать ее хотяб за 200.....