Продам Ауди S4 92 г.в. 2.2Т 6ст МКПП

Ну тут все и так понятно :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Van Helsing писал(а):там "расширенные крылья" гниют, машина по хорошему под перекрас, бампер без усилителя из стеклопластика -это только по кузову.
Пиздец проблемы :ag:
Это не по кузову, Руслан, это по херне.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Van Helsing писал(а):да они и стоковые уже все устали по кузову, живых эс6 еще поискать надо хорошо, про с4 я уже и не говорю.
Так а чем ценен этот сарай? Он живой, малый пробег и родная краска? Не снимали обшивки и тд?
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Patriot.msk писал(а):Это давно было.
Сейчас такая хуйня не прокатит.
Раз пошла такая пьянка... тоже давно всякие тараканы в голове... Что взамен то ??? Мощность+комфорт+полный привод +ремонтопригодность за такие деньги ??? - год выпуска - разговоры о моральной старости... С5 вообще никак и ниочем - учитывая вышеперечисленные дела... S6С5 и баржи Д2 не рассматриваются из-за несусветного налога ...да и в остальном... хоть к БМВистам уходи... но что-то тоже не то... рисовозки табуреточные... у мну Пассат такой...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

а у мну пассат 2.8 !!!! радует!!! и живой чертяка!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

PRO-vokator писал(а):Раз пошла такая пьянка... тоже давно всякие тараканы в голове... Что взамен то ??? Мощность+комфорт+полный привод +ремонтопригодность за такие деньги ??? - год выпуска - разговоры о моральной старости... С5 вообще никак и ниочем - учитывая вышеперечисленные дела... S6С5 и баржи Д2 не рассматриваются из-за несусветного налога ...да и в остальном... хоть к БМВистам уходи... но что-то тоже не то... рисовозки табуреточные... у мну Пассат такой...
Действительно. Ахуенно. Раз ничего взамен купить нельзя то пицот ценник должен быть!

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Van Helsing писал(а):да они и стоковые уже все устали по кузову, живых эс6 еще поискать надо хорошо, про с4 я уже и не говорю.
Не факт... Это у вас там кислотой дороги поливают зимой... У нас только первую зиму лили...так и то моя в основном в гараже стояла... Зеленую тут взяли из Раши от тетенек...думаю хорошая машинка... Поискать - можно сток найти...было бы желание... Помутневший от времени лак -херня...Главное , чтобы не было глобального битья... А нормальная Sка и через 5 лет будет рвать 80% потока...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

PRO-vokator писал(а):Не факт... Это у вас там кислотой дороги поливают зимой... У нас только первую зиму лили...так и то моя в основном в гараже стояла... Зеленую тут взяли из Раши от тетенек...думаю хорошая машинка... Поискать - можно сток найти...было бы желание... Помутневший от времени лак -херня...Главное , чтобы не было глобального битья... А нормальная Sка и через 5 лет будет рвать 80% потока...
Какая кислота? Били В6/В8 поставь и погоняй тысяч 50км - никакой кислоты не надо чтоб стаканы ожили.

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Patriot.msk писал(а):Действительно. Ахуенно. Раз ничего взамен купить нельзя то пицот ценник должен быть!
:D Да я не про эту машину.... Так...мысли вслух... вообщем и целом так сказать...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Patriot.msk писал(а):Какая кислота? Били В6/В8 поставь и погоняй тысяч 50км - никакой кислоты не надо чтоб стаканы ожили.
Ну так я и говорю... Найти сток нормальный да и поберечь... :D А стаканы я уже на Пассате варил... :ag:
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Patriot.msk писал(а):Какая кислота?
не знаю какая у вас кислота..но чуть ли не единственная эска с насквозь впоследствии сгнившими стаканами была из москвы....

местные целые (и А100-А6 (45)) ,ибо у нас тоже только недавно стали лить херню на дороги...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

dimo61 писал(а):не знаю какая у вас кислота..но чуть ли не единственная эска с насквозь впоследствии сгнившими стаканами была из москвы....

местные целые (и А100-А6 (45)) ,ибо у нас тоже только недавно стали лить херню на дороги...
У мну в соседнем доме отец с двумя сыновьями ведра шпаклюют на продажу... Уже две А6 С4 заштукатурили из Москау...видел их на транзитах до покраски... Класные тачки - макароны откидывать и через крылья можно было и через пороги...
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):Пиздец проблемы :ag:
Это не по кузову, Руслан, это по херне.
Да вообще хуйня делов, крылья все переделать по кругу, пороги и покрасить целиком. :ag:
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Так а чем ценен этот сарай? Он живой, малый пробег и родная краска? Не снимали обшивки и тд?
Хотя бы тем, что второго такого точно нет ))
А почему он должен стоит как сток уставшая эска? Гарантия на ЛКП была и есть у ВАГа 3 года и 12 лет от сквозной коррозии металла, о какой родной краске тут может идти речь? Или у всех на ТК эски в родной краске в хорошем состоянии ?
Ищите музейный экземпляр - в музей Ауди, там найдете с малым пробегом в родной краске с неснятыми обшивками в хорошем или идеальном состоянии.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):Действительно. Ахуенно. Раз ничего взамен купить нельзя то пицот ценник должен быть!
Можно ))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27258476-4f8a.html
Сколько она по твоему должна стоить, если атмодрова стоят по 300?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Andreit4 писал(а):не, Эндрю, я всегда такой!!! просто бесит мракобесие отдельных личностей, не понимаю этого.... наверно потому, что я не менеджер по прадажам...

пысы: я хоть в чем-то ошибся???
ну и пошел нахуй тогда с темы! голову ты еще ебать мне будешь! Ты собери сначала что-нить похожее, а после будешь пиздеть что за сколько продавать!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

karec писал(а): единственное с чем согласен-это вопросы с женой, это действительно странно.
Андрюх, да нет уже никакого вопроса, всё решилось! Продам куплю гольфа 7го, не продам значит так и буду ездить! Я с трудом верю, что найдется чел согласный купить такой конструктор! А за 200 кому попало я её просто не отдам!
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

TAXIst писал(а):ну и пошел нахуй тогда с темы! голову ты еще ебать мне будешь! Ты собери сначала что-нить похожее, а после будешь пиздеть что за сколько продавать!
чувачок, заметь, пиздишь сейчас ты, мне нахуй ничего не надо собирать :D у меня все ездит, причем не плохо, и не ломается....
а если ты настолько крут, то давай в реале пересечемся, ты меня в глаза на хуй пошлешь, идет???

пысы. заметь адекватную цену для нее ты уже назвал, осталось продать ее хотяб за 200.....
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Andreit4 писал(а):чувачок, заметь, пиздишь сейчас ты, мне нахуй ничего не надо собирать :D у меня все ездит, причем не плохо, и не ломается....
а если ты настолько крут, то давай в реале пересечемся, ты меня в глаза на хуй пошлешь, идет???

пысы. заметь адекватную цену для нее ты уже назвал, осталось продать ее хотяб за 200.....
ты пишешь чушь! Будет за что нахуй и в реальной жизни могу глядя в глаза послать! Не напугал вообще ниразу! Другой вопрос, что пересечься врядли получится...
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

а ты на сходку, подтягивайся, в Ростов, мне тоже ебашить туда 1000км. пугать никого я не собирался, и не собираюсь, просто призываю всех и в том числе тебя, отвечать за каждое слово!!! если отсылаешь человека, обьясни за что, не сможешь - держи в ебло!!! так по-моему и должно быть в жизни!!!!
я назвал адекватную цену, после твоей просьбы озвучить ее, ты знаешь что это так, а все остальное - попытка оправдать себя, свой труд, свое время, не больше!!!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Тут авто продают или попиздеть?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить