Продам Ауди S4 92 г.в. 2.2Т 6ст МКПП

Ну тут все и так понятно :)
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Van Helsing писал(а):проще быстрее вынуть этот мотор, купить контрактник за 50-60 и продать машину за 230-240, а не тележку на колесах за 100-150
Плюс купить датчики мозги, навесное впуск и выпуск. Расходники и масла для установки. Установить. - сколько это все стоит?

И тогда попробовать продать за 200
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Van Helsing писал(а):проще быстрее вынуть этот мотор, купить контрактник за 50-60 и продать машину за 230-240, а не тележку на колесах за 100-150
Вот это вариант,не плохой.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

TAXIst писал(а):ну давай по ЗЧ посчитаем чисто то что помню:
турбина 25р
коллектор 30р
форсунки 15р
валы 7а 8р
шатуны поршни что-то около 30р
портированную гбц в какую сумму оценим? ну пусть 30р
фронталка примерно 5р
выпуск 3" с фоксом, магнофлоу 30р
егт и шдк 9р
катушек комплект с проводкой ну 5р
тормоза порядка 30р
ходовка новая 30р
кумха 24р
зима 10р
диски 10р

291р вроде уже набежало... или я ошибся в подсчетах? а есть еще кпп, редуктор, маховик и сцепло! нулевик кн, сига с автозапуском, сам кузов, документы, салон в приличном состоянии!
нахуй никому не интересны твои подсчеты о ценах на новые з/ч, все это б/у и похуй скока!!! цена ему 50% от заявленной в идеале, а то и меньше!!!
сравни авто хулиганки и твое:
твое бито перебито в круг, зазоры, как хуй в рукомойнике, у хулиганки - норм
твое недокрашено, салон недошит, у хулиганки - норм
твой мотор не поехал, как ни крути, у неё валит после отстройки!!!
она продала за 300, твое в лучшем случае 250, если докрасишь, и зазоры выставишь!!!
это обьективно, а что ты там себе напридумал - твои проблемы :ad:
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
karec
Местный

Сообщение karec »

Andreit4[CENTER]
тебе че,не дали чтоль сегодня?))))ты че злой то такой))
[/CENTER]
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

karec писал(а):Andreit4[CENTER]
тебе че,не дали чтоль сегодня?))))ты че злой то такой))
[/CENTER]
не, Эндрю, я всегда такой!!! просто бесит мракобесие отдельных личностей, не понимаю этого.... наверно потому, что я не менеджер по прадажам...

пысы: я хоть в чем-то ошибся???
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Andreit4 писал(а):нахуй никому не интересны твои подсчеты о ценах на новые з/ч, все это б/у и похуй скока!!! цена ему 50% от заявленной в идеале, а то и меньше!!!
она продала за 300, твое в лучшем случае 250, если докрасишь, и зазоры выставишь!!!
У Хулиганки эска переделана в с6 была и доп расширены арки.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Плюс купить датчики мозги, навесное впуск и выпуск. Расходники и масла для установки. Установить. - сколько это все стоит?

И тогда попробовать продать за 200
установит сам, мотор с навеской за 60 можно купить, если поторговаться то и смозгами. Выпуск -5 рублей весь, впуск, кулер 2р., труба 1 руб., корпус фильтра 3 руб.
Я не думаю, что у Дениса после тюнинга не осталось стоковых з/ч вообще.
karec
Местный

Сообщение karec »

Andreit4 писал(а):пысы: я хоть в чем-то ошибся???
хз)
никто из здесь отписавшихся не купит ни эту машину ни другую 45ую. думаю так же что почти никто не видел эту машину в живую. однако ж состояние оценили(двери вылетают,салону пизда,мотор говно...)
при этом каждый,когда продает свою машину она внезапно оказывается ахуенной. ну если 45ых я чинил мало,то д2 дохуя, и 90% владельцев считают что у них ахуенная машина,а все чужие при продаже обсирают.хотя даже не видели и покупать их не планируют.а когда эти машины приезжают на ремонт,просто в ахуе....за год видел от силы 5 живых машин,которые действительно достойны внимания.....
З.Ы,мое ведро не исключение,оно не в идеале,особенно сейчас)))хотя предлагали 400 прям так..без устранения последствий после аварии...

единственное с чем согласен-это вопросы с женой, это действительно странно.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Andreit4 писал(а):нахуй никому не интересны твои подсчеты о ценах на новые з/ч, все это б/у и похуй скока!!! цена ему 50% от заявленной в идеале, а то и меньше!!!
Друг мой, вы в живую то видели авто хулиганки, прежде чем говорить про его норм состояние? судя по вашим изречениям только на фото.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Эндрю, отвечу тебе так:
я не спец по авто, скорее по стройкам, НО, продавая свои авто я каждый раз оценивал их в адекватную стоимость, взять хотяб ксюху, в трёпе тема есть о её продаже, я ввалил в нее стоимость такой же нексии, чтоб не было никаких проблем, я поменял почти всё, это было не целесообразно, но я это сделал, и при продаже я поставил ее по стоимости нижней планки рынка, без фраз типа: бля, я столько вложил, цена ей 300!!!!
ВНИМАНИЕ, я не утверждаю, что мои ведра зе вэри бэст, я взял свою эску за 185, и это было более чем адекватно, теперь зайди в мой бортовик и посчитай мои вложения, они перевалили за сотню уже давно, это не значит что я ее продам за 285....
ессно, я люблю свою эску, и продавать ее не намерен, но вот такой вариан развития событий меня пугает....
я бы конеш поставил на место супругу, и ездил дальше, не забивая говном себе голову....
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Van Helsing писал(а):Друг мой, вы в живую то видели авто хулиганки, прежде чем говорить про его норм состояние? судя по вашим изречениям только на фото.
согласен, на экстрасенса не тяну, сравнивал по фото оба авто....
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Van Helsing писал(а):Машина в таком виде стоит 350, то что "диктует рынок" это бред, такие машины "вне рынка" на особого покупателя, а не для колхозника, который ищет за 300 живую А6С5 года эдак 2004 ))
Уже блять очередь стоит за 350 видимо, поэтому стоит ещё повыёбываться и впарить за 40:ag:
karec писал(а):никто из здесь отписавшихся не купит ни эту машину ни другую 45ую. думаю так же что почти никто не видел эту машину в живую.
Я видел. И уже писал об этом. Поэтому парни, которые прочитали это в первой теме о продаже этого экземпляра, уверенно заявляют что кузова там нет.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Andreit4 писал(а):согласен, на экстрасенса не тяну, сравнивал по фото оба авто....
я видел живьем видел авто хулиганки и просто в шоке, как она смогла продать свою машину за эту сумму.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Van Helsing писал(а):я видел живьем видел авто хулиганки и просто в шоке, как она смогла продать свою машину за эту сумму.
Достойному авто достойную цену.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Van Helsing писал(а):я видел живьем видел авто хулиганки и просто в шоке, как она смогла продать свою машину за эту сумму.
Щит и стаканы там целые? Я видел только внешне.

Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):Уже блять очередь стоит за 350 видимо, поэтому стоит ещё повыёбываться и впарить за 40:ag:
эска вообще уникальное авто, к примеру носорог умудрился кузов без мотора и салона продать за 250 и мотор еще за 200 или 300. Так что если он её за 350 или 400 продаст, я не удивлюсь. В данном состоянии она уж минимум 300 стоит точно, на автору стоковые дрова на кострюлях по 250 продают.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Van Helsing писал(а):эска вообще уникальное авто, к примеру носорог умудрился кузов без мотора и салона продать за 250 и мотор еще за 200 или 300. Так что если он её за 350 или 400 продаст, я не удивлюсь. В данном состоянии она уж минимум 300 стоит точно, на автору стоковые дрова на кострюлях по 250 продают.
Стоковая тачка гораздо лучше этой
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Van Helsing писал(а):эска вообще уникальное авто, к примеру носорог умудрился кузов без мотора и салона продать за 250 и мотор еще за 200 или 300. Так что если он её за 350 или 400 продаст, я не удивлюсь. В данном состоянии она уж минимум 300 стоит точно, на автору стоковые дрова на кострюлях по 250 продают.
Это давно было.
Сейчас такая хуйня не прокатит.

Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):Щит и стаканы там целые? Я видел только внешне.
там "расширенные крылья" гниют, машина по хорошему под перекрас, бампер без усилителя из стеклопластика -это только по кузову.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Стоковая тачка гораздо лучше этой
да они и стоковые уже все устали по кузову, живых эс6 еще поискать надо хорошо, про с4 я уже и не говорю.
Ответить