Vetal_36 писал(а):Я вот тоже не так поставил байпас как на картинке в ЕТКЕ, помоему так лучше, а вообще блуофф хочу вкрячить.
если его перевернуть ,то давление после турбины будет действовать как в цилиндре на поршень .( бОльшая вероятность стравливания,во время полного буста )... а по етке если , давление будет " сбоку" ....
Вложения
ImageHandler 2.jpg (13.97 КБ) 395 просмотров
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):если его перевернуть ,то давление после турбины будет действовать как в цилиндре на поршень .( бОльшая вероятность стравливания,во время полного буста )... а по етке если , давление будет " сбоку" ....
У меня затык после сброса газа, если как в ЕТКЕ , больше, а когда полный буст то и через "управление" такое-же давление давит на клапан, но открывается он быстрее при сбросе, и затык меньше получается.
Владимир Васильевич писал(а):стандартный байпас НАДО ставить как по етке,чтоб на мембрану создавалось равное давление снутри и снаружи,иначе порвет ее,я пробовал))))
В чём разница этих клапанов кроме цены. по бошу 0280142110-этот усиленный, пружина тобиш ? 0280142114-этот на 1.8т стоит самый дешёвый 0280142108-этот S4/6
alexnurp писал(а):В чём разница этих клапанов кроме цены. по бошу 0280142110-этот усиленный, пружина тобиш ? 0280142114-этот на 1.8т стоит самый дешёвый 0280142108-этот S4/6
Вот от 1.8т 710N и бери, прекрасная вещь и держит 2 бара избытка нормально и ходит по опыту тысяч 30 легко. Диафрагма сама у него сильнее чем у эсочного родного.
a200tq писал(а):Вот от 1.8т 710N и бери, прекрасная вещь и держит 2 бара избытка нормально и ходит по опыту тысяч 30 легко. Диафрагма сама у него сильнее чем у эсочного родного.